|
[quote=Valentin74;4462494]В предложенной паре - за VC.
Сравнили бы с ДЖ41 новым - был бы за него. И сравнение было бы более корректным. А сравнивать простой VC с перенавороченным Ролексом :confused::rolleyes: Сравнивать ДДж41 с Overseas, если честно, не вижу смысла- если есть деньги, то однозначно Вашерон, если денег только на половину, а очень хочется-то Ролекс. Сравнивал для себя Скай и Оверсиз потому, что они в равных ценовых категориях, но отличаются функционалом. |
Ролекс страшный... ВК красивый...)
Люди разные...кому-то кажется возможно и наоборот....но мне именно так... |
Присоединюсь к высказыванию, что часы разные и вам, как потенциальному владельцу, виднее что вам больше подходит.
Тема из серии "омега vs ролекс", но тут на месте ролекса - VC, а ролекс на месте омеги. Обычно я за бренд покруче (с учетом престижности, отделки и т.д.), так что проголосовал за Overseas. |
Цитата:
Можно тогда сравнить Patek Philippe Calatrava с Honda Civic. ТС, ну ведь совершенно разные часы. У них общего только цвет циферблата ну и наверно материал корпуса, и то частично :). |
Я бы выбрал вашерон, но в таком бюджете еще много разных других интересных часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и TAG Heuer ещё там же. Цитата:
Но это правильней чем сравнивать бмв (5 или 7) с тем же поршем кайеном. Моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |