Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А что бы выбрали Вы-Ролекс или Вашерон? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=409562)

Sergey268 28.08.2017 17:33

[quote=Valentin74;4462494]В предложенной паре - за VC.
Сравнили бы с ДЖ41 новым - был бы за него.
И сравнение было бы более корректным.
А сравнивать простой VC с перенавороченным Ролексом :confused::rolleyes:

Сравнивать ДДж41 с Overseas, если честно, не вижу смысла- если есть деньги, то однозначно Вашерон, если денег только на половину, а очень хочется-то Ролекс. Сравнивал для себя Скай и Оверсиз потому, что они в равных ценовых категориях, но отличаются функционалом.

Bred38 28.08.2017 17:48

Ролекс страшный... ВК красивый...)

Люди разные...кому-то кажется возможно и наоборот....но мне именно так...

Vladimir_R 28.08.2017 17:53

Присоединюсь к высказыванию, что часы разные и вам, как потенциальному владельцу, виднее что вам больше подходит.
Тема из серии "омега vs ролекс", но тут на месте ролекса - VC, а ролекс на месте омеги.
Обычно я за бренд покруче (с учетом престижности, отделки и т.д.), так что проголосовал за Overseas.

Valentin74 28.08.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 4462578)
Сравнивал для себя Скай и Оверсиз потому, что они в равных ценовых категориях, но отличаются функционалом.

Интересная логика, сравнивать совершенно разные вещи, только потому что они в одной ценовой категории.
Можно тогда сравнить Patek Philippe Calatrava с Honda Civic.

ТС, ну ведь совершенно разные часы. У них общего только цвет циферблата ну и наверно материал корпуса, и то частично :).

Drinkinss 28.08.2017 18:14

Я бы выбрал вашерон, но в таком бюджете еще много разных других интересных часов.

seals 28.08.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4462624)
Тема из серии "омега vs ролекс", но тут на месте ролекса - VC, а ролекс на месте омеги.

Я бы так не сказал имея отличие в престижности всё-таки ролекс и омега относятся к одному классу люкс, а вашерон принадлежит к высшему сегменту и сравнивать его с ролексом было бы неправильно.

Sergey268 28.08.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от Valentin74 (Сообщение 4462649)
Интересная логика, сравнивать совершенно разные вещи, только потому что они в одной ценовой категории.
Можно тогда сравнить Patek Philippe Calatrava с Honda Civic.

ТС, ну ведь совершенно разные часы. У них общего только цвет циферблата ну и наверно материал корпуса :).

Руководствуясь Вашей логикой и сопоставляя ДДж41 и Overseas, вы предлагаете сравнивать недорогой корейский внедорожник с Туарегом, к примеру. У них, конечно, много общего- обе машины и обе из железа:)

Valentin74 28.08.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4462664)
ролекс и омега относятся к одному классу люкс

:D:D:D
и TAG Heuer ещё там же.

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 4462672)
Руководствуясь Вашей логикой и сопоставляя ДДж41 и Overseas, вы предлагаете сравнивать недорогой корейский внедорожник с Туарегом, к примеру. У них, конечно, много общего- обе машины и обе из железа:)

да. Только скорее туарег с порш кайен.
Но это правильней чем сравнивать бмв (5 или 7) с тем же поршем кайеном.
Моё мнение.

Drinkinss 28.08.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4461827)
Ну почему же есть, если человек крайне редко в цивильное одевается и это не конкурс соревнования в престижности.

Дело не в престижности, просто от ВК, ПП и АП ощущения качества на другом уровне по сравнению с ролексом. Сидят лучше, эргономика, вес, тактильные ощущения. Все это поприятнее, чем у ролекса. При всем уважении. Кто видел/трогал/мерил/носил нау, тот поймет - это, простите за банальность, часы другого уровня по сравнению с ролексом. Правда стоят слишком дорого, но это уже другая история.

Цитата:

Сообщение от Valentin74 (Сообщение 4462673)
:D:D:D
и TAG Heuer ещё там же.

Да, патек филипп и брайтлинг относятся к одному классу часов - классу люкс)

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4462664)
Я бы так не сказал имея отличие в престижности всё-таки ролекс и омега относятся к одному классу люкс,

Ага, поэтому в соседней теме за б.у ролекс голосуют больше, чем за новую омегу)

seals 28.08.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Valentin74 (Сообщение 4462673)
и TAG Heuer ещё там же.

Уже нет выкинули его из этого раздела к лонжину и правильно сделали :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru