|
Цитата:
Да это совершенно очаровательные уродцы!) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Birkenstock :)
Добавлю еще не много Birkenstock |
Ну... наверное бывает и страшнее
И даже наверняка Но мне не встречалось |
Вложений: 1
MikePilot
Канеш бывает, взять хотя бы мои(Аввакуму не смотреть!)) Вы будто по заграницам не ходили и на ноги прохожих не смотрели Пс: семь лет по дому и окрестностям за пивом летом иногда :D |
Вложений: 1
|
Вложений: 4
По случаю заказал на сайте распродаж сиерра
Тапки Birkenstock made in Germany Приехали через СДЭК Глобал На даче использую как уличную обувь. Удобно. Снял тапки домашние, надел уличные и вышел Все эти действия не нагибаясь. Форма и вид конечно не очень. Но конструктив интересный. Ортопедическая стелька на пробке наверное позволяет долго стоять или ходить. Подошва не громкая и не твердая Сверху войлок с наклейкой "Made in Italy" Такой вот симбиоз европейской кооперации Ранее не встречал такую марку обуви Пока не пробовал более 40 минут работы в мастерской. |
Вложений: 2
Назрел вопрос про кроксы. Точнее по их размеру. Смотрю многие носят их на размер или два больше своей ноги. Может так положено эту обувь выбирать? Вот мои в 11ом размере. Я ношу обычную обувь 43,5-44. А эти в 11ом размере сидят точь в точь. И палец не достаёт и пятка впритык. Я засомневался по поводу выбора размера, когда стёр косточку на ноге, у большого пальца. Ну как. Перед поездкой на летний курорт купил эти кроксы. И носил их постоянно две недели. Точнее только первую. Ну на пляж, на прогулкии тд. Стёр ноги, потом перешёл на другую обувь. С тех пор, постоянно в них, по долгу не ходил. Ношу только в баню. И никаких признаков натерания не вижу. Может потому, что мало в их хожу, а может они , как коньки, термоформовке подверглись в парилке?:D и в нужных местах подстроились под анатомию моих ног? Через несколько месяцев опять ехать на моря. Вот и думаю, купить на размер больше? или толку от этого не будет? а лучше уже в этих ехать, которые сели по ноге? А может эти реально малы мне, и у них пятка на сантиметр дальше должна быть? И дело просто в большей ширине моей стопы? Я когда-то мерял в магазине 12й размер. С виду как галоши для валенок. В смысле велики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |