|
Вы на правильном пути!
|
Цитата:
Цитата:
СМП300м vs Тудор ББ - узнаваемость vs мануфактура. |
При очередном выборе часов для себя, выбирал из СМП и ББ. У ББ лучше мотор, у СМП практичнее безель. Сделал выбор в итоге в пользу СМП как раз из-за стрелок, они интереснее. Читаемость в темноте быть может и хуже, но поскольку я не подводник, зачем мне этом толстый-толстый слой шоколада люма, пару часов держит в темноте, этого мне вполне достаточно. Плюс так и не понял почему у Тюдора разные по цвету циферы, безели и стрелки? Маразм. Гармонируют только в бронзовом и стальном, но это другая тема и другой бюджет.
|
Цитата:
На самом деле -вопрос приоритетов. Кому что надо. Касаемо Тюдора- знатные часики. Но вживую никак не впечатлили. СМП удобнее |
Цитата:
Пелагос (и даже Norht Flag) показались интереснее. |
Цитата:
|
Был Тюдор красный ещё на ЕТА. Неплохие часы, брал себе в качестве повседневных. Немного подустал. Для повседневных ярковаты, для других случаев были и часы другие. Итог - продал менее, чем через год. Недавно обзавёлся СМП. Интересно, сколько они у меня продержатся... Почему-то кажется, что подольше Тюдора
|
Цитата:
|
Смп это тойота. Тюдор Шкода . Так , что ли?
|
Присматривался к SMP и Тюдору. В результате выбрал Брайтлинг SOH 2, где есть керамический безель и тюдоровский механизм на 70 часов хода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |