|
Влад, деньги само собой. А это просто от души как бы )) ЕЩЕ 2 штуки денег я отдать не готов - а часы подарить самому ошень приятно ))
|
ТАГ если то Монако. Если есть где взять в бюджете.
|
да только монако если я вот смотрю сейчас....
|
Цитата:
Насчет ТАГа. Я бы не стал в такой ситуации дарить то, что откровенно не нравится самому. Кстати, мне лично ТАГ тоже абсолютно не нравится. Прежде всего как бренд. Такой разворот в выборе как-то не соответствует твоим же изначальным посылам сделать подарок "от себя". |
Jinkade, так что у Вас с поощрением сотрудника вышло? Подарили часы какие? Как одариваемый их оценил?
|
это Вы мне в отместку за "выбор кварцевой омеги из ГО и команды?" ))
я выбрал Sinn. списался с магазином (watchbuys). у них пока out of stock с синими стрелками - с золотыми не хочу. ждем-с поставку. в принципе ждать можно еще месяц-другой, потому что проект с которым мне помог сотрудник еще не закончился (а точнее практически и не начался ;)) |
А - просто я думал, что тот подарок был вопросм ближайшего времени, вот и удивился, что нет от Вас информации.
Надеюсь, сотрудник оценит столь оригинальные и интересные часы! Всегда приятно тщательно выбирать подарок, особенно необычный и вдвойне здорово, если его и правильно оценят! |
да для меня это и есть ближайшее ))) бизнес такой что проекты по полгода идут легко... я уже сейчас весной следующего года живу )
|
Цитата:
я нашел ( как мне кажется ) для подобных случаев идеальное соотношение цены, бренда,да и вообще девайс классный если под костюм,заказал несколько, первый в сентябре прийдет,в профильной ветке выложу,итак,это : IWC Portofino 3563,черная морда,дата, если понравится,может один себе оставлю, раз в квартал костюм все таки надеваю :) |
ИВЦ за трешку... вот уж не думал...
блин, так это пади выходит самый сьюпер если хочется за 3 штуки бренда под костюм купить... там же близко никого нет из их уровня... ни жлк, ни улисса, ни ролекса даж... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |