Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   часы сотруднику 1-2k (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40594)

jinkade 27.07.2010 12:05

Влад, деньги само собой. А это просто от души как бы )) ЕЩЕ 2 штуки денег я отдать не готов - а часы подарить самому ошень приятно ))

abz 27.07.2010 12:13

ТАГ если то Монако. Если есть где взять в бюджете.

jinkade 27.07.2010 12:14

да только монако если я вот смотрю сейчас....

Rudy Waltz 27.07.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 463253)
Друг мой, все что ты пишешь, видимо, так и есть. Но у меня нет всей этой корпоративной фигни.

Дык этот пост и не тебе адресован был, т.к. из твоего пояснения уже следовало, что это нифига не корпоративный подарок. Просто тут возникли иллюзии у людей, что подобными подарками можно в усмерть замотивировать весь остальной коллектив.

Насчет ТАГа. Я бы не стал в такой ситуации дарить то, что откровенно не нравится самому.
Кстати, мне лично ТАГ тоже абсолютно не нравится. Прежде всего как бренд.

Такой разворот в выборе как-то не соответствует твоим же изначальным посылам сделать подарок "от себя".

Hong Dien 23.08.2010 22:43

Jinkade, так что у Вас с поощрением сотрудника вышло? Подарили часы какие? Как одариваемый их оценил?

jinkade 23.08.2010 23:04

это Вы мне в отместку за "выбор кварцевой омеги из ГО и команды?" ))

я выбрал Sinn. списался с магазином (watchbuys). у них пока out of stock с синими стрелками - с золотыми не хочу. ждем-с поставку. в принципе ждать можно еще месяц-другой, потому что проект с которым мне помог сотрудник еще не закончился (а точнее практически и не начался ;))

Hong Dien 23.08.2010 23:10

А - просто я думал, что тот подарок был вопросм ближайшего времени, вот и удивился, что нет от Вас информации.

Надеюсь, сотрудник оценит столь оригинальные и интересные часы! Всегда приятно тщательно выбирать подарок, особенно необычный и вдвойне здорово, если его и правильно оценят!

jinkade 23.08.2010 23:14

да для меня это и есть ближайшее ))) бизнес такой что проекты по полгода идут легко... я уже сейчас весной следующего года живу )

chess 23.08.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 486699)
да для меня это и есть ближайшее ))) бизнес такой что проекты по полгода идут легко... я уже сейчас весной следующего года живу )

время прошло немного с создания темы,
я нашел ( как мне кажется ) для подобных
случаев идеальное соотношение цены,
бренда,да и вообще девайс классный
если под костюм,заказал несколько,
первый в сентябре прийдет,в профильной
ветке выложу,итак,это :
IWC Portofino 3563,черная морда,дата,
если понравится,может один себе оставлю,
раз в квартал костюм все таки надеваю :)

jinkade 23.08.2010 23:43

ИВЦ за трешку... вот уж не думал...
блин, так это пади выходит самый сьюпер если хочется за 3 штуки бренда под костюм купить... там же близко никого нет из их уровня... ни жлк, ни улисса, ни ролекса даж...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru