|
Цитата:
|
я так же категорически против веранд
|
Вложений: 1
Здравствуйте Господа, вывешиваю обновленный список.
По деньгам. Насколько удобно будет сбрасываться через WebMoney? Насколько я знаю почти все платежные автоматы их принимают. У нас есть еще кое какие задумки, пока в стадии проработки. Постараюсь сообщить сегодня завтра. Все зависит и от количества пришедших друзей форумчан. Кстати говоря торт я уже заказываю и его размер тоже надо подбирать по количеству. Сегодня к вечеру еще отпишусь. |
Если оплачивать через веб-мани так же просто как и пополнять счет мобильного телефона, то я не против.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как потом отчитаться что деньги закинул - есть какой-то номер платежа на квитанции? |
Цитата:
|
Если не поздно записаться, я бы тоже с удовольствием пришел.
|
Дак куда бабки-то слать???? давайте номер счета)))) и процесс подтверждения оплаты тоже нужен.
|
Торт и оплата
С приятного, торт заказан 6 кг, начинка типа творожной со сбитыми сливками, бисквит вперемежку шоколадный и простой. Это чтобы не растолстеть. Разрисуют как требуется.
Счет для ДР с утра открою, потому как основной налогооблагаемый, я не могу с него законно деньги снять для оплаты ресторана. У нас не Англия, за ресторан платить нельзя! Этот новый счет будет исключительно для ДР. Вопрос тому кто знает можно ли в автоматах писать какой то номер или за что? Проблема не только перечислить, но и в том от кого деньги. А то придет Вася Пупкин и сообщит: "я оплатил". Вот я буду долго думать какая платежка от кого пришла! Есть правда вариант, оплативший держит талончик об оплате. Кто то наверняка потеряет, вот наемся:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |