|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
От себя добавлю, что с Вами полностью согласен. Востоковский основной продукт (суровый и беспощадный лубок) очень скоро потеснит Китай, если уже не потеснил, выезжать на разного цвета стрелках и красных звёздах уже не получится.. ну а пока имеем, что имеем |
Все прочел и вывод только один,надыбать где-то на полях инета ушастик в отличном сохране и не жалея кровных взять их,а тут уже и жаба давить начнет,а надо ли их носить? Ну достанешь из заначки,обнюхаешь,пустишь слезу умиления и может быть подашься в них куда нибудь и не дай бог поцарапать,такой нехороший мандраж в душе и успокоишься когда придя домой обнюхаешь осмотришь и в заначку.Конечно тому чей заработок выше 100 тысяч он еще подумает покупать или нет.А мы,все остальные, можем только мечтать, либо ворожить из того что есть свои хотелки.У меня амфибии в пользовании более 40 лет,ой, я оказывается уже мамонт? И вот за эти годы все те же циферблаты и за редким исключением спецсерий.Тут стучим по клаве,чтобы вернули ушастик,а как достучаться до завода?Ребята,может попробуем эту хотелку разрулить и подключим Мераном?Понятно что лубок дешевый можно сбагрить,но и вернуть то,о чем просят люди,при чем имея чертежи корпуса,вот ведь кому то надо из заводских проявить желание.
|
Я чего-то не пойму. Ведь танчик, подлодка, мужик в пузыре - это же классика жанра, а не лубок. ВЕ вот перешли на модный дизайн и стали "еще одними часами". Сейчс, в эпоху изобилия, никому не нужно просто качество и доступная цена. Нужна оригинальность, своеобразность.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А на классике жанра далеко не уедешь - это осознал уже даже автоваз :))) |
А чем смущает творчество Димы Перса? Отличные ушастые... по факту - лимитки...
|
Вложений: 6
[quote=Marketologist;4419114]Я чего-то не пойму. Ведь танчик, подлодка, мужик в пузыре - это же классика жанра, а не ....[quote]
Вот КЛАССИКА жанра: часы командирские А вот лубок: ( простите, не сумел в одно сообщение в 2е группы запихать) :o |
Цитата:
|
Восток обещал выпустить в ноябре новую Скубу, Риф и моря. Там нет звёзд танков и самолётов. Будет минеральное стекло. И ни какого лубка) Хотя мне не стыдно носить свою 420 амфибию с подводной лодкой и красной звездой. Но новую Скубу все равно возьму)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |