|
Да кстати, все индифидуальные сферы сидят на некой общей оси, так же инертно связанной с этими сферами. Эти оси - их много и порой они соединены и встроены друг в друга - это социумы (социальные группы). Наш часовой форум тоже есть социум, т.е. это тоже ось. Какие то сферы сидят на этой оси с большой связью (владельцы форума, активные форумчане), кто то вобще не связан с осью нашего социума (случаяно зашедшие, не активные пользователи и т.п.), сама сила инертности так же не является постоянной величиной. Она в процессе может усиливаться, ослабляться, теряться вовсе (личность вышла из социума), появляться вновь. Мало того, какждый из участников нашего социума принадлежит так же и другим, порой совершенно отличным от социумов других участников. Это принадлежность к реглигиозным конфессиям, место проживания, политическая ориентация и т.п. К каждой оси у каждой сферы своя персональная инертность. Все оси гибкие и пронизывают между собой множество разных Сфер. Собственно и сами сферы так же передают свое вращение с разной степенью инертности массе осей-социумов.
Вот как то так, в законченном виде я воспринимаю Общий механизм. Не буду уже дальше описывать взаимодействие осей :) Это уж точно выходит за контекст проблемы уважаемого Оппозиционера :) |
Цитата:
Про "так сложилось" я говорю "так угодно". Понятно же кому угодно :) Но угодно не то, что бы именно так произошло, а угодно что бы человек встал перед этим выбором. Этот выбор ему дан. Собрать волю, силы и разум в кулак и сделать выбор - вот здесь уже все делает человек. |
Цитата:
Известно куда, известно, что должен, известно сколько прокрутит, все как с хлебом. |
Happy, перечитайте мой предидущий пост, я там подправил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сидели на крыше две девочки, одна злая, другая добрая и плевали в прохожих… Злая девочка попала 4 раза, а добрая 6 раз. Вот так добро победило зло :-) От себя: Мне кажется всё во что мы верим оно так и есть. Не так ли? ;-) |
Happy, наука изучает материальное. То есть всего лишь одну из сущностей в которой воплощается человек. Хранилище разума (мозг) для науки по прежнему кусок мяса, странным образом генерирующий электроимпульсы, а про душу науке и вовсе неизвестно :)
Так что в моей модели у науки место очень ограниченное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Happy, сегодня наука изучает материальное. Даже с энергией у нее плохо :) До сих пор с электричеством то не разобрались. Так ведь и нет объяснения - что же это такое - электрический ток.
Согласен с тем что когда то наука начнет внятно касаться энергии, но тогда это будет уже совсем другая наука. Одним словом мы можем понять только то что нам дано понять, и наука всего лишь один из инструментов понимания. Пока тычемся в матераильное :) Обо всем остальном можем только развивать филосовские беседы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |