|
Цитата:
|
Steinhart, Victorinox, Obris Morgan, Deep Blue, Lorenz, Squale, в более дорогом сегменте JeanRichard предлагают к продаже очень интересные часы по разумным ценам
|
Спасибо за подсказки буду изучать ассортимент
|
Вложений: 1
Примерьте Лонжин Конквест ГМТ.
Когда себе выбирал универсальные часы, мне они очень понравились. Но, к сожалению, на мое запястье (17 см) не сели из-за толщины корпуса. У вас, я думаю, такой проблемы не возникнет. Часы шикарные: 1. Механизм в них лучше, чем в любых из предложенных вам выше вариантов (ну, за исключением Тюдоров). 2. Можно выбрать потрясающий синий цвет цифера (вживую смотрится намного лучше, чем на фотографии) 3. Носить можно и с джинсами и с костюмом. 4. Одно из самых полезных усложнений - ГМТ. 5. Доступность официального сервиса (по сравнению с ЖанРишаром, Тюдором, Этерной и т.п.) P/S Радо не берите! |
Цитата:
А так да, конквест у меня как крайний вариант, если совсем отчаюсь, ничего не подойдёт и спустя много месяцев метаний я махну рукой, то возьму либо эти, либо с точным кварцем. Но если честно, можно сказать ничего такие часы, но особых эмоций увы не вызвали((( А так хочу померить омеги де Виль, да 39 мм, но вдруг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит посмотреть на радо дстар 200 с синим или серым цифером. Там с водозащитой нормально и отделка будет лучше лонжина.
|
Цитата:
|
Глюк сообщения
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |