|
да все.
|
Вчера "отдохнул" :) Хотел задействовать любимые часы, да не случилось, похвастаюсь тогда просто :
http://forum.watch.ru/showthread.php...944#post515944 |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю инструктора перед прыжком: А было такое, что кто-то описался? А он мне говорит: Для того чтобы описаться надо расслабиться, а тут как правило все напряженные :) |
Мораль - НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ! :D
|
Респект! Не знаю решился бы я на такое.
|
Съездил я на море. 2 недели уже как вернулся. Отпуск был отличный.
Купался конечно же в ПроТреках! Адриатическое море показалось мне более соленым чем Черное. Соль после купания высыхала и брови и ресницы были белыми, а также часы! Соль проникла во все щели и оставила белые разводы. Часы от этого стали выглядеть лет на 5 старше. Жаль фотоотчетов не сделал, объектив фотоаппарата неустанно следил за сыном. Короче по приезду я разобрал протрек: снял браслет и боковые пластиковые накладки. Все помыл с мылом и зубной щеткой под струей воды. Стали как новые. Крепление ремешка мне понравилось: титановая втулка в которую вставляется длинный винт с внутренней резьбой на торце, в него закручивается коротенький с аналогичной головкой (прямой шлиц). Не понравились мне пластиковые боковые накладки, которые защищают кнопки от задира. Много в них грязи скапливается и хлипко приделаны. В целом часики на отдыхе показали себя отлично! Пользовался всеми функциями. |
Цитата:
Потертости, царапины? Водозащита 100 м достаточна для ныряния? |
Браслет реагировал нормально, че ему будет, он же титановый и соленая вода ему как слону дробина. А потертостями и царапинами браслет давно оброс, так что теперь даже не заметно. потертости в основном на замке.
Другое дело корпус, он пластиковый. Однажды я очканул: после купания пошли в ресторан обедать и на часах было не нажать кнопки, туго, туго шли. потом расходились, вечером того дня помыл с мылом часы под струей воды. Больше такая фигня не повторялась. По поводу ныряния... я не дайвер конечно, но понырять люблю. Запотевания стекла не было, значит все пучком. Да я и не сомневался вообще, глубже 10 метров вряд ли я нырну. ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |