Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Крестный батька (посетил Минск) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40172)

Anatoly 18.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 456557)
Ржунимагу! :D:D
Либо Вы плохо представляете, что такое "заниматься наукой", либо были функционером от науки.

Этим такие, как Вы и отличаетесь от тех, кто Родине служил.

С Вами уж точно спорить не хочу.
Если Вам так нравится, считайте так!

А я и не скрываю, я НИКОМУ никогда не служил и не буду служить. Я работаю на себя! В Советском понимании "плохиш", в современном понимании либерального западного общества: нормальный человек!

И не надо тут разбрасываться громкими словами "Родина" и т.д. Вспоминается Ф.М. Достоевский: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев". Добавить к этому нечего!

HOOD 18.07.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 456566)
...я НИКОМУ никогда не служил и не буду служить. Я работаю на себя!

Судя по Вашей фразе "К нам устроилась на работу "девочка...В соседнем отделе одна сотрудница.......", Вы также плохо, как и в случае с наукой, представляете себе и то, что значит "работать на себя".

Anatoly 18.07.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 456569)
Судя по Вашей фразе "К нам устроилась на работу "девочка...В соседнем отделе одна сотрудница", Вы также плохо, как и в случае с наукой, представляете себе и то, что значит "работать на себя".

Не стройте из себя Пуаро. Это смешно!
Если Вы думаете, что фразами из контекста Вы что-то можете понять и проанализировать, - флаг Вам в руки. Я уже сказал: с Вами не спорю! Есть такое понятие "фри лансер", если не знаете, то погуглите.
А впрочем пусть я "не представляю, что такое работа на себя". Вам так лучше?

HOOD 18.07.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 456571)
Если Вы думаете, что фразами из контекста Вы что-то можете понять и проанализировать, - флаг Вам в руки.

По "фразам из контекста" я могу понять, что Вы являетесь наемным работником в компании (работаете на дядю) и не имеете никакого отношения к предпринимательству (т.е. работе на себя, в общепринятом смысле этого слова).
И для этого не надо быть Пуаро. :D:D

Anatoly 18.07.2010 18:45

Я не думаю, что все вышесказанное кому-нибудь интересно кроме Вас, уважаемый HOOD!
Вам надо открыть новую тему: как работать на себя и любить Родину.
В этой теме я в одностороннем порядке прекращаю флудить.

viktortr 18.07.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 456557)
В любой момент - в науку? Ржунимагу!
Либо Вы плохо представляете, что такое "заниматься наукой", либо были функционером от науки.

Как ни странно, может оказаться грустной правдой...
Рецензирую одну - две кандидатских в год, просто из интереса, чем альма матер живёт.
Раньше такое на хороший диплом тянуло максимум

Andrej 18.07.2010 22:02

viktortr, если не секрет - в какой области?

TrushIN 18.07.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 456566)
Вспоминается Ф.М. Достоевский: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев".

Поправочка- это не Фёдор Михайлович сказал, не в его стиле выражение, это Самуэль Джонсон сказал. Но мне больше вот это нравится- патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым.

Оппозиционер 18.07.2010 23:13

В конечном итоге, мы все работаем на кого-нибудь и получаем за это от него же.
если Он откажется покупать, то вся самостоятельность кончена.
Вынуждены делать и работать так, чтобы ему понравилось, а не как нам хочется.

viktortr 19.07.2010 06:24

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 456632)
viktortr, если не секрет - в какой области?

05.13.06, теория автоматического управления

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru