|
Цитата:
Если Вам так нравится, считайте так! А я и не скрываю, я НИКОМУ никогда не служил и не буду служить. Я работаю на себя! В Советском понимании "плохиш", в современном понимании либерального западного общества: нормальный человек! И не надо тут разбрасываться громкими словами "Родина" и т.д. Вспоминается Ф.М. Достоевский: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев". Добавить к этому нечего! |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы думаете, что фразами из контекста Вы что-то можете понять и проанализировать, - флаг Вам в руки. Я уже сказал: с Вами не спорю! Есть такое понятие "фри лансер", если не знаете, то погуглите. А впрочем пусть я "не представляю, что такое работа на себя". Вам так лучше? |
Цитата:
И для этого не надо быть Пуаро. :D:D |
Я не думаю, что все вышесказанное кому-нибудь интересно кроме Вас, уважаемый HOOD!
Вам надо открыть новую тему: как работать на себя и любить Родину. В этой теме я в одностороннем порядке прекращаю флудить. |
Цитата:
Рецензирую одну - две кандидатских в год, просто из интереса, чем альма матер живёт. Раньше такое на хороший диплом тянуло максимум |
viktortr, если не секрет - в какой области?
|
Цитата:
|
В конечном итоге, мы все работаем на кого-нибудь и получаем за это от него же.
если Он откажется покупать, то вся самостоятельность кончена. Вынуждены делать и работать так, чтобы ему понравилось, а не как нам хочется. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |