Вложений: 1
Приятно, что вотч.ру так постоянен. Вот лет пять почти не читал ничего про часы - участники уже в основном другие, а стилистика холиваров все такая же. :) Разве что, Поныряй почему-то не упомянули, а в те то годы дрыщавость запястья не была достаточно веским поводом не советовать Поныряй, ну да ладно, тренды не в счет.
Хочу сказать огромное спасибо всем, принявшим участие в ветке и личной переписке, за конструктивные и информативные советы,приятные предложения, а то и просто за поднятие настроения. :) Я здорово обогатился знаниями современных интересных моделей, теперь снова буду на встречных людях больше часов узнавать и разглядывать. :)
Вчера совершил еще один рывок по магазинам в поисках советуемых марок, который таки увенчался успехом и распиванием очень средненького кофе в бутике Ролекса. Кофе оказался не настолько плох, чтобы отказаться от покупки облюбованного нового синемордого дэйтджаста. Решил запас хода и просто офигительная посадка на руке после убирания одного звена. Уже второй день я в них, абсолютно никакого дискомфорта, не съезжают и рукав не задевают. Лупа после пятого рассматривания напрягать перестала. Точность на высоте, за сутки с лишним с трудом натикало +1.
Были еще некоторые раздумья на счет безеля и браслета, но с ойстером рифленый живьем смотрится не очень на мой вкус (хотя на оф.сайте офигительно почему-то), а джюбель с рифленым - должен быть в биколоре, опять таки на мой взгляд, в стали это сочетание мне не глянулось.
|