Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лидеры ФОРУМА, Rolex vis Panerai, что круче (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40100)

DPS 29.07.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 465838)
извините, не могу не вклиниться - сравнить панерай с ролексом, это все равно, что москвич с мерседесом.. что такое панерай, и что такое ролик..итальянские часы уже звучит смешно, как испанское пиво, например:)

ИМХО разговор идет о количестве обсуждений данных марок на форуме :D

myopiac 29.07.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 465780)
1853 - Tissot
:D

ага, а перреле 1777:) а франк мюллер 1991 и при этом делает большинство марок и что?;)

mango 30.07.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 465249)

Или если я вдруг надену на одну руку ролик, а на другую пам, не разорвет ли меня пополам, потому что одна половина стала круче другой?
.

Браво!
Разорвать не разорвет, но возможны перекосы [рук] на местах ))
До революции старые портные спрашивали клиента при пошиве брюк :
- Вы с какой стороны .... носите ?

История времени от Ролекс

Off. Конечно, Брюс Ли их всех порвет )))

CHE_BUR 30.07.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 465847)
а франк мюллер 1991 и при этом делает большинство марок и что?;)

Делает, делает. Аж обделался весь уже))))

CHE_BUR 30.07.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 465732)
..., а может "казны" ДавидЬе?

Сказано с обидой. Скажите, а вот даже если и предположить что это так. Что именно вас так обижает?
Что вам не досталось "кусочка бюджета" или что кто-то другой смог заработать, а вы нет?
To Mango
офф Если честно, то я всегда был за Чака Норриса, вот пруфлинк
http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%B0%D0%B...80%D0%B8%D1%81

rolls 30.07.2010 14:40

Может тогда эти марки сравнивать по количеству завоеванных наград? :D Хоть какое-то мерило. Есть такая информация вообще?

levnik 01.08.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 466025)
Сказано с обидой. Скажите, а вот даже если и предположить что это так. Что именно вас так обижает?

Какие обиды Чебур, смотри не замарайся, долго отмываться придёться ...

SergB 01.08.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 467609)

Коллеги, поспокойней и без перехода на личности :cool:

CHE_BUR 02.08.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 467609)

Мы на ты? :D Звучит все ООООчень страшно :D:D
Спасибо за заботу о моей гигиене

Ставр Годинович 02.08.2010 09:19

А я периодически заскакиваю в Консул или еще куда, полюбоваться как в музее на часы. Выхожу оттуда воодушевленный, с идеей фикс накопить и приобрести что либо с известным именем. А чуть позже заезжаю на Горбушку за дисками, и о ужас... Все что так красиво и дорого продается по стоимости машины в часовых бутиках, здесь отдается за даром. Вся Горбушка уже стоит в стеклянных стойках с часовыми фейками. Не дороха и противно. Противно от того, что чем быстрее это МЕГА брэнд, тем больше рябит в глазах от фейков. Пишу сюда, потому что именно вышезаявленные Ролики и Памы- наиболее частые представители, очевидно, таких мест как Горбушка.
Для себя я пытаюсь решить проблему или покупая скромный винтаж или незамутненные и не на слуху СРЕДНИЕ часовые марки.
И вот ей Богу, Господа, это просто смешно, когда ваше запястье в обхвате равно запястью школьника, ЗАЧЕМ ВЫ НОСИТЕ ЧАСЫ 44 ММ И БОЛЬШЕ?????? Это смотрится конечно ужасно. Это кич и показуха, которые уродуют человека и уж никак не показывают Ваш статус. Но с другой стороны я конечно понимаю, в каждом из нас играет самолюбие.... - А почему Васе можно, а мне нельзя? Чем я хуже ( лучше)?

Вообщем, я ни за Р низа П. Надо признать что лидер форума это Сейка. Хотя сам не понимаю за что их все носят и более того всем советуют, но о них буквально в каждом посте раскидано по форуму. А это и есть электорат- основа и костяк форума. И клали они с прибором на Ваш Ролик или Пам. Сейчас читают и смеются над Вами. Это знаете как в любом офисе, в курилке или обсудить Генерального директора и его связь с секретаршей или обсудить пьянство водителя - экспедитора, ЧТО ИНТЕРЕСНЕЕ??? Конечно директор, он большой и толстый, интересно а как он Зинку - сзади, интересно много в этом месяце от бюджета откусил??... А водитель, да что его обсуждать, тьфу на него..
Мы этими обсуждениями, я сейчас говорю о часах, как бы примеряем на себя маску владельца НЕДОСЯГАЕМОГО бренда. Сейчас у нас Полет 3133, но ничего... совсем скоро... продам тещину квартиру... выкачу Москвич 412 из гаража... и вот тогда заживу!!! Куплю себе и Памы и Ролики и на сдачу еще можно Таги...
Я уверен, что процентов 50% из обсуждателей даже в руках не вертели данные бренды, но запостить что то надо.

Ладно прошу простить если кого обидел, но вот как то так.

С днем ВДВ Вас !

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru