|
Цитата:
Экономим на хороших тренерах. Где Стас Еремин? Да даже Валера Тихоненко!!!! Базаревич - это второй Черчесов, ну стыдно же должно быть, товарищи функционеры! Умейте договариваться с сильными тренерами, не позорьте страну, которая не богата на игроков- звезд, но тренеры у нас сильные есть. Ну и в принципе уровень игроков таков, что 4 место - благо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В баскетболе я мало что понимаю и тем более в тренерстве там, но по увиденным тайм-аутам мне Базаревич не особо понравился. Я не увидел у неги ни какого-то умения зажечь игроков ни вдумчивых тактических находок. Может быть, в баскетболе в тайм-аутах вообще это и не проявляется ...
Зато в свое время Базаревич был мой любимой российский игрок - как раз весьма думающим и техничным казался. |
Будем объективными,по уровню суммарного таланта сборная России все-таки слабее и сербов и словенцев
Про опыт бородатых испанцев я вообще промолчу Да,даже те же латыши нас обыграли в группе Не все получилось,что могли сделать Не хочется обсуждать силу тренерской мысли,проигрывает не тренер,а команда Мы 4-е и для этого ростера это-хороший,честный и, в целом,справедливый результат |
Защитник «Химок» и сборной России Алексей Швед стал лучшим снайпером чемпионата Европы по баскетболу 2017 года, финальная часть которого проходила в Стамбуле. В девяти матчах Алексей набрал 219 очков и на 16 баллов опередил словенца Горана Драгича.
Таким образом, Швед стал первым в истории россиянином, который сумел выиграть снайперскую гонку на чемпионатах Европы и мира. |
Цитата:
А так у нас получается и тренеров-то нормальных нет. Пашутин, Елевич - все это не то конечно. |
Новости
"После встречи с президентом РФБ Андреем Кириленко, состоявшейся во вторник, главный тренер мужской баскетбольной сборной России 52-летний Сергей Базаревич, чей контракт истек после чемпионата Европы, на котором россияне стали четвертыми, решил продолжить свою деятельность на этом посту." |
Фуххх,ЦСКА с Фенером огненный матч проводят,армейцы проигрывали минус 3 за 15 секунд до конца матча,и тут Родригес набрал четыре очка в одной атаке,забил треху с фолом,потом сфолили и турки забили один из двух штрафных.
В итоге ровно,смотрим овер. Блииин,как-же так... С сиреной нам забили... Как-же дали добавить,е мое,за 0.2 секунды до конца матча касание было... Эххх,обидно...Но матч получился зачетный... |
УГМК(Екатеринбург) выиграл женскую Евролигу,Динамо(Курск) заняли третье место,молодцы девчонки,так держать !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |