|
Цитата:
|
Цитата:
На диком Западе уровень преступности упал только с приходом Шерифа. В полном оружия NY 70-х преступность уменьшилась только тогда, когда ПОЛИЦИЯ под колоссальным Политическим давлением взяла преступность и оборот оружия под строжайший контроль, и когда были уменьшены социальные дисбалансы. В СССР при запртете на оружие относительную безопасность обеспечивали работающая милиция и более-менее сбалансированное общество (в таком, ксати, и оружие разрешить можно). В приведенной выше лоббистской статистике ничего подобного не учтено. "Мэрия города Кеннесо, штат Джорджия", "за два десятилетия после отмены"... В Литве начала 90-х было напряженное, трудное время и судя по графику сейчас уровень преступности просто вернулся к советскому. В Канаде с середины 90-х неуклонное снижение преступности после всплеска. Штаты, в которых оружие ограничено, как правило самые социально стратифицированные и "эмигрантские" и сводить уровень преступности в них к запрету на оружие не умно. Хотя бы потому, что там оно запрещено не из-за глупости - дураки не беда Америки. А там где оно разрешено - оно разрешно очень и очень давно. Оружие разрешают, но тогда, когда страна готова. Как Эстония на пике развития. А не когда народ в двадцатилетнем шоке, куча противоречий и полный разлад. Я за расширение перечня оружия по лицензии. Но за обязательное лицензии, даже при той ситуации с лицензиями и незаконным оборотом, которая сейчас есть. Цитата:
Только машины все равно в основном будут ездить. Оружие же оно только убивает. Это более серьезная вещь. Цитата:
Еще при становлении греческих полисов частное оружие играло некую положительную политическую роль. Во времена феодализма тоже. Нам сейчас в такие отношения пускаться и не стоит imho. И вообще эта формула двадцатым веком сильно потрепана. |
Давайте о хорошем. Вот собрался жениться я. друг говорит- подарю Панераи. я ему- да не надо мне Панераи. подари гранд сейко механику, очень я их хочу. и дешевле. а он мне- не е.и мозги, что хочу- то и подарю. как жить с этим?
|
В милиции сейчас как - идут туда в основном дети милиционеров чтобы в армию не попасть.
Сосунки по 18-19 лет, папа начальник, мне всё можно, вот и стреляют из травматик. Раньше брали по рекомендации и направлению коллектива и проверка даже по линии жены, а сейчас? Законы ужесточить до такого же "беспредела", применил травматику в общественном месте, нарушил порядок - 3 года уборка улиц, чтобы общественное место полюбил.) |
Цитата:
|
Цитата:
Сторонники легализации: везде где легализовали оружие урвень преступности резко снизился, везде где вводился запрет на оружие уровень преступности рос Противники это не оспаривали кстати, у них основным аргументом являлась расовая непоноценность русских, мол нельзя этим дуракам оружие давать, перебьют друг друга |
Цитата:
|
1-й член парламента
Да, я согласен, что дерьмо – Наш стыд, проклятье и клеймо, Позорные страницы... Но для чего, хочу я знать, Сюда понадобилось звать Спеца из-за границы?.. 2-й член парламента Дерьмо, конечно, не «Dior», Но этот запах с давних пор Привычен для народа. А дай народу кислород – Не задохнется ли народ, Хлебнувши кислорода?.. 3-й член парламента Долой пластмассу и стекло! В дерьме уютно и тепло, Хотя и сыровато. Ударит лютая зима – И мы без теплого дерьма Повымерзнем, ребята!.. 4-й член парламента Не знаю, кто и что решил, Но я бы лично не спешил В делах такого рода. Ведь речь не просто о дерьме, А о дерьме – прикинь в уме! – Великого народа!.. 5-й член парламента Кому не любо жить в дерьме Пусть коротает век в тюрьме!. Искореним бунтарство!.. Кто объявляет бой дерьму, – Тот посягает на саму Основу государства!.. |
Цитата:
|
В данный момент я против оружия у населения, пока не наведем порядок там, кто его носит по закону - в милиции и армии.
Разрешить не долго, но многим разрешили слишком много и расплодили их, у нас население уменьшается, а работников МВД всё больше. И главными преступниками на улицах стали люди в погонах, так теперь что их - стрелять. Преступников не так уж много - по учётам у каждого по месту проживания можно мильетона поставить. А толку, они же сразу протоколы побегут составлять по админкам.) Вернуться в нашу историю просто необходимо и перенять всё лучшее. А смотреть на полицию в Африке (я думаю дубинки от них) или в Китае (количество от них)) нечего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |