|
Нашел тут =ссылка= кто может отписать проверенный ли магазин???
|
Цитата:
Пока не получил свои часы. Вот сижу с даосским терпением, которое уже кончилось, жду. Дооооооолго идет посылка. На нашей почте все-таки уже отслеживается, но вот написать, что получил пока не могу, не дошла еще. Списываю на конец года. Так что терпение, терпение и еще раз терпение. Отправляют они не на прямую, а через Германию, поэтому посылка идет 1.5 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупал на www.creationwatches.com, косяк там только один - часы довольно лежалые. Гляньте потом на серийный номер. Я получил 2008 года выпуска. А это проблемы с аккумулятором. Хотя и новый купить не проблема. |
Цитата:
Про аккумулятор можно подробнее? куда нести если что, что делать... У вас как эта часть прошла? |
Цитата:
Те что я заказал имеют индекс BT0001-04E, они на ремне. 04 - это для какой страны? И есть ли разница в самих часах (корпус, цифер или еще что нить) в зависимости от рынка сбыта? На моих сейчас ценник 189 долларов, немного смущает цена, там точно фейком не торгуют??? |
Цитата:
|
Цитата:
Про подделки, не знаю. Все кто там покупал ни один пока не написал, что купил подделку. Эта контора продает залежалые часы, остатки, витринные экземпляры могут продавать, как я понимаю. |
Не подделка, часы друг от друга не отличаются. Просто они давнего выпуска, могут быть проблемы с аккумулятором
http://forum.watch.ru/showthread.php...%D0%B0+Citizen |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |