Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фейк в законе, новая реальность с розовым лицом. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397674)

Faustus 07.06.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4355561)
Потеаким критериям идентификация? Учитывая, что породистый тул-вотч тоже фешн. Все, что актуально, все фешн в той или иной мере с разницей лишь в объёме причастности именно к часовому бренду. Мне вот, например, часы LV очень нравятся да и Юбло тоже. В принципе даже лояльно отношусь к Дизель (сам не имею, но иногда смотрю на дизайнерское решение), но затык в названии и целевой нише для меня.

Юбло ну никак не дешёвый фэшн :)

Динь-Динь 07.06.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4355567)
Юбло ну никак не дешёвый фэшн

Так как во всем. Просто есть дешёвый и не дешёвый, но Фешн. Так и с "настоящими" часами. Я, наоборот, выбрал бы Фешн, но не фейк. Но это позиция. Если кто-то выберет фейк - мне по барабану.

CapsLock 07.06.2017 13:03

Немного радикальное мнение-фэшн часы это самые честные часы:выбирая фешн,тупо выбирают понравившееся-без сказок часопрома,без обсуждения механизмов,в общем-лишь бы нравилось и сочеталось с общим стилем в одежде,обуви и т.д.Никаких голосовалок,без оглядки на местных форумных тараканов(которые иногда очень сильно запутывают вопрошающих:confused:)Так что,фэшн часы это своеобразная свобода,но здесь прописанным это ведь не надо:D

Sergei77 07.06.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4355556)
оценить ощущения от недоступного Комекса

А Вы уверены, что они появятся? Это ведь просто Дьюллер...

Faustus 07.06.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4355586)
Просто есть дешёвый и не дешёвый, но Фешн.

Чтобы было сравнимо, хоть немного, я и сравниваю дешёвый фэшн с фэйками. Я знаю, что фэйки есть и за огромные деньги. Но про своё отношение к ним я уже писал ранее, так что просто их не рассматриваю.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4355586)
Я, наоборот, выбрал бы Фешн, но не фейк. Но это позиция.

Да мне тоже по барабану, кто что носит. Я бы фэшн не выбрал, даже и дорогой. И для покупки фэйка должны быть особые условия. Пока они лишь единожды в жизни у меня были :)
Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4355606)
Немного радикальное мнение-фэшн часы это самые честные часы:выбирая фешн,тупо выбирают понравившееся-без сказок часопрома,без обсуждения механизмов,в общем-лишь бы нравилось и сочеталось с общим стилем в одежде,обуви и т.д.Никаких голосовалок,без оглядки на местных форумных тараканов(которые иногда очень сильно запутывают вопрошающих:confused:)Так что,фэшн часы это своеобразная свобода,но здесь прописанным это ведь не надо:D

да я ж не против :) просто по всему тому, что вы описали, без сказок и т.п. - я выбираю ноу-неймы. Вот это честно. А у фэшна свои сказки ;)

oldfox 07.06.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4355548)
Это как?

Реплика дисков.

Millioner 07.06.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4354280)
Меня всегда интересовал вопрос
Какой кайф от ношения фейка?
Даже тем кому мнения окружающих по-....
Сам-то знаешь,что гно на руке:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4355058)
Я не спец по фейкам,но фейк за сто долларов должен выглядеть как-то так,кмк,а платить приличные деньги за фейк...

Уважаемый stanalma! Не лицемерьте! Многим форумчанам может не известно, как Вы засветились с ненастоящим Субом на руке, здесь на форуме, в профветке. За что получили бан.

Порядочные джентельмены не будут покупать Rolex где попало.
Кто в теме, и кого греет винтаж, покупают и воставливают в СЦ Rolex.

Vladimir Landau 07.06.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4355610)
А Вы уверены, что они появятся?

Вот ыменно!
Поэтому и не беру, осмысливаю публично, так сказать:eek:

Sergei77 07.06.2017 13:42

Как сказали на ролекс форуме, отличие Комекса от Sea Dweller всего лишь 5 букв на цифере. Так что, думаю, не торкнет. И не продать потом.
Смысл может быть есть в приобретении того, чего уже давно не делают и уже никогда не будут. Большеголовый, например.

Scar074 07.06.2017 13:44

Рассуждать о рукопожатности можно долго, мне интересно кто-то закажет уже девайс для публичного анализа - действительно это самодельный Ролекс или все таки кидалово? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru