Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Rivaldo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395624)

Anastasych 30.04.2021 12:41

Вложений: 1
Спасибо большое Константину, за приобретенные часы Omega Seamaster Diver 300M синие на каучуке, подтвердить его порядочность и быструю сделку, очень довольна , рекомендую. Успехов! Вложение 3212075

Rostovchanin 11.05.2021 13:16

Искал Ролекс для дочери. Посоветовали обратиться к Константину. И действительно- все четко и оперативно. Помог в выборе модели, размера, цвета. Думаю, дочка будет рада. Спасибо.

Rotor 33 11.05.2021 14:28

Очень порядочный и ответственный продавец!! Все чётко и в оговорённый срок!!! Удачи тебе Rivaldo!!!;):)

CrossingOver 22.05.2021 13:13

Огромное спасибо Константину за очень приятную цену часов и оперативную работу - быстро договорились о покупке и этим же вечером забрал часы. Супер доволен покупкой и тем, что купил именно у такого клиентоориентированного продавца!)

cardinal485 01.06.2021 20:28

Приобрел у Константина часы Rolex Yacht-Master. Сделку провели быстро, всем доволен.

Mikhail Muranov 16.06.2021 19:17

Огромное спасибо Константину за часы. Очень доволен и всячески рекомендую!

azat18 18.06.2021 16:52

Новичкам

Вложений: 4
Отзыв будет полезен людям далёким от часов, таким как я. Предыстория. В детстве всегда мечтал о лонджин мастер колекшн, там где день ночь еще). ну стоили норм когда $ был по 30. потом когда крем стал наш, цена уже была не реальная, но так же всегда нравились гидро конкветсы, ну куда обычным русским пасанам часы за более 100к!? И тут случилось печальное событие, умерла любимая бабушка, которая завещала купить себе на 100к вещь на память! Смотря цены на оф.сайте часы стоили 126к, хватало только на кварц. Начал мониторить эмтэрмэт, сразу попал на данный сайт, много крутой ифны тут, но думал что маркет это обман с подделками и тд, ну а как еще должен думать обычный человек? Наткнулся на объявление от какого то Ривалдо, часы которые я хочу за 126к, он предлагает за 97к. Первая мысль это обман! Давай звонить, писать другим типам которые покупали и тд. Здравый смысл конечно взял вверх, и я закал у него часы. Что касается самого продавца, он профи, однозначно! И когда такой гусёк как я писал и звонил ему, понятно это его раздражало! Возможно нужно искать индивидуальный подход к каждому если ты хочешь зарабатывать! Даже к таким которые думают что везде обман. ЭТО ВСЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ! Если объективно, обратная связь была постоянно, и очень понравилось как отправили компанией мейджер, просто топ, за пару дней в регионы и вообще доставили в в город где нет филиала в Западной Сибири. Короче я щас с часами гидроКанквест, доволен ппц!!! Это такой кайф часы! А мои товарищи со своми эплВотч просто идут на.....й!! Я так понял это как симптон, часы головного мозга, один раз и заболел на всю жизнь. Короче, нормальный продавец, советую и буду советовать товарищам.

Terraplane 24.06.2021 19:34

Вложений: 1
Большое спасибо за Longines Hydroconquest, все приехало в лучшем виде и быстро. Часами крайне доволен, все ноове -- новее некуда, цена тоже интереснее, чем в среднем по интернетам. Обращусь еще.
Ещё раз спасибо, Константин, успехов!

iam0001 25.06.2021 11:34

Покупал у Константина зелёный Hydroconquest в подарок брату.

Все прошло на высшем уровне, Константин оперативно ответил на все мои вопросы, часы забрал в тот же день.
Часы потрясающие, брат доволен.

Большое спасибо!

Willy Fog 11.08.2021 08:51

Купил двое часов! одни из них был 4 года назад, красный ободок Tudor Black BayBay, а неделю назад у меня есть трилогия Seamaster 60th, которую очень трудно достать, но ему удалось достать такие ​​для меня. Константин классный человек !! Он всегда относился ко мне идеально, сколько бы вопросов я ему ни задавал.

Gracias amigo!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru