|
Не ну хотя бы одни часы то иметь желательно - это удобно и социально принято, да и радует)
Но покупать шестые бессмысленные часы это явное расстройство) Причем даже дешевые часы стоят сумму, на которую к примеру можно купить отличный карабин, который каждые выходные будет радовать тебя на стрельбище) |
Цитата:
Вот именно, еще много других развлечений. Тем более, когда уже и так вал часов:D |
Цитата:
При всем уважении - не все больны фотоболезнью.... У кого какая болезнь - тот тем ее и купирует ;) Цитата:
Это - у каждого по-своему. Потому как "лично мной проверено" это для "лично меня" и есть истина. А у других все может быть иначе. |
Вам не к чему завязывать. Вам просто надо перейти на систему подешевле. Не слушайте этих докучливых мещан которые высчитывают что вы бы могли купить телескоп, карабин (все равно вам не продадут в рамках борьбы с демоническим Навальнером) , акваланг и проч и проч. Это все равно , что слушать "если б вы 30 лет не ели бы мороженного, то могли бы купить cherry amulet, а на сдачу еще штук 300 всяких амулетов , без которых в него садится страшно". Не отказывайте себе в удовольствии, переходите на советский винтаж, там вы не то что за 50$ в месяц, а даже и за 25 - будете не "чокнутым часоголиком", А Господином Коллекционером :cool:;):cool:
|
Цитата:
...о чем говорит НЕ только мой личный опыт, но и куда более серьезные и разношерстные исследования, а мы с Вами по возрасту - в аккурат в это поколение и попадаем как минимум краешком - вот достаточно объективная и многосторонняя статья по теме, ключевое из нее: Сама концепция владения вещами более не актуальна. Обозреватель Atlantic Джеймс Гэмблин объясняет феномен так: «За последние десять лет психологи провели огромное количество исследований, доказывающих, что с точки зрения счастья и ощущения благополучия гораздо выгоднее тратить деньги на приобретение нового опыта, а не новых вещей. Это приносит больше радости». Эти тезисы подтверждает и журнал Psychological Science. Но и исключения, и обратная сторона медали - конечно же имеют место быть, тут и спорить нечего! Вот поэтому лично я и доверяю только собственной шкуре - для меня это работает, проверено - все остальные могут проверить выкладки психологов самостоятельно разумеется, прежде чем убедится в правоте научного подхода... |
Цитата:
Если Вы не видите "владельцев бизнеса" в костюмах - это не значит что их у них нет; каждый уважающий себя "владелец бизнеса" имеет минимум 2 хороших костюма, даже если приходится одевать их (его) один раз в год, а приходится обязательно! (знаю о чем говорю/пишу) Автомобили. Я проехал лично за рулем около 500 тыс км на авто до 2,5 млн руб и около 300 тыс км на авто дороже 2,5 млн руб . и я с Вами категорически не согласен. Видимо Вы не знаете о чем пишите. Про 2 кв.м - абсолютно согласен! :) все верно:) Про часы. Наручные часы перестали быть прибором для отсчета времени со времен появления мобильных телефонов с ж/к дисплеем. По поводу ЧБ: ЧБ - это однозначно созидательное!! В любом стремлении вперед есть смысл, есть жизнь, есть результат и есть постановка новой цели. Вот что такое ЧБ. И да.. - это бесконечно (точнее пока не понадобятся вышеуказанные 2 кв.м.); и да.. - у всех будет разный результат; и да..- все будут по разному удовлетворены и счастливы.. Главное движение вперед!! Прошу не воспринять меня как противопоставление.. Просто в данном случае не могу промолчать, что может выглядеть как мое согласие.. |
Цитата:
А я - о себе :) Ну и о многих других, немиллениалах :D Причем не западных. Мы здесь на форуме....от западных миллениалов очень далеко. Вон, Кончиту Вурст если вспомнить....это ж статья про таких, как он(а), а не таких как мы. Я серьезно. В статье написано "По мнению автора, представитель поколения Y, или как его еще называют миллениал, не способен справляться с вызовами, которые готовит ему жизнь" Это не про нас, ребзя. Цитата:
БМВ 5-ка ломается каждый месяц. Что бензинка была, что дизель сейчас. За 35 месяцев 29 раз обращался в сервис. По бензинке. По дизелю - в процессе) Ситроен С3 жены не ломается девять лет. Правда, и пробег 90 тыс. Но тем не менее. Девять лет! Авенсис тестя потребовал заменить косточки на 150тыщах. На БМВ я их к ста тыщам дважды поменял... Тут, видимо, не от стоимости зависит, а от отношения ;) |
Цитата:
Но часов НЕТ. Вообще. Не носит человек часы. И в семье его никто не носит. Деньги есть, недвига разная есть, ГЛ и Рэнжи в семье есть, а часов, представьте, НЕТ:eek: Ни у него, ни у брата, ни у сыновей. Спрашивал, мол, "часы-весчь-нада-брать!" Ответ- А зачем? В телефоне же есть:D Люди счастливы, весьма успешны, вполне здоровы (ЧБ нет точно:D). Абсолютно согласен по машинам. Но мне ваши 500 ездить 50 лет, поэтому просто надёжная повозка вполне устраивает:) У Вас-возможно, ЧБ и созидание, а у ТС? Никакого противопоставления. Мы же говорим про часы, в разрезе данной темы. И, вроде как, дружно пытаемся обЪяснить, что ломка-то не ломка вовсе:o Что не надо так убиваться. Но нет же, грят, заройтесь по уши, что бы не только каждая "лишняя" сотня долларов, но и каждая даже сотня рублей уходила на бескрайние просторы ЧБ:confused: Это слишком жОсткий троллинг (очень ржал, каюсь):D Но ведь больной может и согласиться.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |