|
............ну я то прав! я как всегда прав!) ...................
Да... Как говорил Кнышев:" Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет!".................... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже ж тут кидал ссылку) просто в лом щас заново ее искать и вставлять) в этой теме она есть) вторая страница) посредине, чуть ближе к концу)
|
Цитата:
|
Цитата:
а изи линк... меня наоборот он смущает, не хочу его и все) хочу застежку, где с короной)) Джубили браслет который) |
Кирюша Отвечу так
Те кто меняют патеки и ролексы как носки рубят по 200 000 р в месяц Берет он ролекс субмаринер новый за 170 000р у него остается еще 30 000р Носит человек этот ролекс пол года потом продает за 140000р и ему пофиг на 30 000 который он теряет За 6 месяцев носки в месяц теряет по 5000 р это фигня для России а тем более москвы и питера . Это как борщ нельзя его есть 365 дней в году а завтрак обед и ужин . Надоедают часы , машины , женщины . Потребительскии выбор проснулся в нас когда ссср распался и соответственно дефицита не стало была бы капуста . Да и потом кто носит ролекс в своем окружении а вдруг у друга круче надо менять . |
Цитата:
Вас не смущает, что вы отвечаете ТС спустя ЧЕТЫРЕ года после окончания дискуссии? |
Цитата:
|
Кстати любопытно, не поменял ли Кирюша точку зрения? Остались ли часы, или таки оно самое, продал-купил :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |