|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя таких корон было хоть попой кушай. В прямом и в переносном смысле. Недавно купил винтажные часы, явно не имеющие отношение ни к каким Ролексам и у которых была собственная история (поставки во французские ВВС и особенно вертолётные части французских ВВС) - так и там корона. В качестве подтверждения: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=130236 Цитата:
Вот я и говорю - маркетинг рулит. |
Вложений: 1
Чисто по своему опыту, после Бланпашного флайбека я купил Ролекс из-за того, что он Ролекс... но за время ношения понял, что он не только держит цену, но и удобен и заметен.. со временем это надоедает, но удобство остаётся...
Сейчас ношу только биколор, ибо другие Ролексы простоваты, и временами для скромности - Бланпа, которые снова купил чтобы носить с костюмом |
Цитата:
Вообще очень интересно все складывается: ролекс может нравиться только жертвам маркетинга. А еще в снобизме обвиняют любителей ролекса. Ну-ну) |
Цитата:
P.S. Всё как всегда, понеслось по кругу - по сотому разу. Сорри, далее не интересно - из пустого в порожнее. Да и какие тут могут быть тут аргументы?! |
А я не люблю усложнения. Мне Ролекс не нравится только двумя вещами - размер и цена. Рассмотрел бы Субы в размере 43мм, даже пусть бездатные. Но если они и выйдут, то за эти деньги я куплю что то покрасивее. Вот и получается, что Ролекс в общем то не мои часы. Хотя, Ддж2 относил ровно 2 года. Но это были вторые часы и уже хотелось что то побрутальней, вот и сменял их.
П.с. Если бы была тема, чем мне Ролекс нравится, то ответил бы иначе, а так офтоп. |
Цитата:
Причем здесь крышка и антиблик? Мы разговор вообще о чем вели? Перечитайте, если забыли, а то лениво вставлять цитату. |
Цитата:
А Вы о чём? Сорри, не хотел обидеть, просто я думал, что речь идёт о том, чем может не нравится Rolex. Притом ТС особо напирал на то, чтобы это не превратилось в очередной срачь. Если я Вас обидел, то приношу извинения - я просто попытался высказать свой взгляд (на этот бренный мир) |
Цитата:
Жму руку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |