|
Вложений: 3
Купил вчера консистентную смазку ОМЧС.Можно ли её использовать вместо советской РС-1,замены которой в данной таблице нет?
|
Вложений: 1
Цитата:
Добрый день! Судя по бедном описанию производителя - стр.3 в приложению, похоже чтобы могло использоваться взамен РС-1, конечно должно испытать на нескольких механизмов чтобы установить если жир не слишком жидкий чтобы не растекался. Трудно узнать только посмотрев фото, у меня его нет. Типичный современный жир для смазывания стальных рычажных пар является стеарат лития, а ОМЧС состав нами не известен. С уважением, Душан |
Добрый день, Душан Владимирович!
Консистенция густая, гуще вазелина.По результату отпишусь, может кому пригодится. Со смазкой приобрел еще масла. С уважением, Виталий. |
Здравствуйте, хочу приобрести масло МЦ-Н, можно ли этим маслом полностью смазать механизм (масло минеральное)
|
Цитата:
Добрый день! Можно, но только будильники. С уважением, Душан |
Ачс - 1 к примеру? Просто прочитал предыдущие посты и выбор пал на минеральное масло, ввиду "механизм смазанный минеральными маслом перестанет работать постепенно, а не будет работать на износ при использовании полусинтетики через 2-3 года использования"
|
Цитата:
Да, но один тип масла не подходит для всех опорах, АЧС-1 не будильник, а специальный хранитель времени! Для ремонта АЧС-1, должно, без исключения следить рекомендации производителя, точно по заводскому руководстве ТО, которого прилагаю. С уважением, Душан |
Надо ещё и синтетические виды масел использовать если я правильно понял?
|
Цитата:
Не вижу что Вам не ясно! Как я уже сказал Вам, для ремонта АЧС-1, должно, без исключения следить рекомендации производителя, точно по заводскому руководстве по ТО. Выбора нет, это не демократия! В руководстве по ТО АЧС-1, на страницах 16, 17 и 18, на чертежах, все точки смазывания обозначение, а в соответствующих таблицах, по точкам для смазывания размеры масло дозировок обозначены и все требуемые смазочны материалы - НИИЧП-МН-60У и ЦИАТИМ-201. С уважением, Душан |
Это я имел ввиду относительно других наручных часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |