Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Канал watch.ru на youtube (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388275)

AlexeyLED 10.04.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4270160)
Если магазину припрёт сделать фото, видео или gif, последними людьми к кому он обратится, будут форумчане.
3D часы на сайтах - это вообще в основном рендер.

Да я писал hexagon , то что он предлагает, вторично.

Сайты делают так -

[media]https://www.youtube.com/watch?v=pwQ22aGGgak[/media]

На базе этого же - делают GIF.

Только вот "прокладки" в виде уличной самодеятельности им точно не нужны.

Хотя - уточнили, что снимать будут винтаж. А кто отдаст свой винтаж ? Я б не отдал. Ну разве что из рук в руки.

Butchara 10.04.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4270261)
Сайты делают так -

По мне так совершенно бесполезное видео ;)

CapsLock 10.04.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4270245)
У буржуев то же самое, никто не желает целенаправленно заниматься подобным на тьюбике.. А возможностей финансовых то поболее имеют в плане приобретения новых часов и организации систематизированного поделиться информацией с остальными. Одиночки+форумы, достаточный минимум для них.. Клуб клинических часоголиков в реале никто не пробовал создать? По пт, сб вечером в <...> за стаканом лимонада, кефира, пива, портвейна.. на выбор.. :D

За поеданием горячих чебуреков обсуждать в живом эфире 1957 TRILOGY LIMITED EDITIONS от OMEGA;и наслаждаться свечением винтажного коричневого люма в сизом дыму чебуречной:)А если серьезно,не бывает объективных обзоров,а привлекая спонсоров вообще забыть об этом нужно.Информация находится любая,было бы желание,а в одном обзоре обобщить всего не выйдет.И потом,кроме общей информации от часов надо ощущение получить,а для этого их носить надо:)

slon1 10.04.2017 18:29

Если делать канал вотч ру, то мне кажется вести его должны из Москвы. Там много форумчан и вопросы логистики и наполнения канала проще решить. Конечно нужен энтузиаст.
Если что вот мой канал, Сегодня вот распаковку залил:)
https://www.youtube.com/channel/UCGt...jUVzeqRJex9SlQ

hexagon 10.04.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4270261)
Сайты делают так - На базе этого же - делают GIF.
Только вот "прокладки" в виде уличной самодеятельности им точно не нужны.

Хотя - уточнили, что снимать будут винтаж. А кто отдаст свой винтаж ? Я б не отдал. Ну разве что из рук в руки.

Поясню свою столь неочевидную идею. Гифку присоединяете к сообщению либо обзору и она живет на форуме хоть вечность. ссылку добавить можно - но если она вдруг окажется пустой, наглядность резко снижается. та же история с фотками на радикале, фотобукете и прочими внешними хранилищами.
пример вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10978
что сказал ТС, малоосведомленному человеку уже непонятно. ссылка пуста

касаемо того, что на базе видео делают гифки - да, делают. только на базе плохого видео с бюджетного телефона получится плохая гифка. а фотки сносного качества делаются даже на недорогих телефонах.
можно настаивать на том, что делать все только на аппаратуре высокого качества. тогда будет - пару творений и тема сдохла. демократичность процедуры дает надежду на ее массовость. только и всего.

про прокладки обойду, вообще не понимаю, зачем это написано.

про винтаж, да и вообще про любые часы. для того я и предлагаю простой и доступный способ создания гифок - так это затем, чтобы никто никому свои часы не отдавал. владелец сделал, он же и запостил. повторюсь еще раз, мое предложение - не коммерческое.

Venkov 10.04.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Germanscout (Сообщение 4270155)
Бествотч захотели - денег дали ГоблинуПучкову - и все. Он обзорщик часов.

Видел я эти "обзоры"... Жлобам, наверное, нравится.

Push75 10.04.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Germanscout (Сообщение 4270155)
Кстати, если уж магазину припрет сделать рекламу себе - они наймут раскрученный канал и кому мы тут нужны, с нашими обзорами. Бествотч захотели - денег дали ГоблинуПучкову - и все. Он обзорщик часов.

Вот прям в точку!:D
Мы когда к дилерам Свотч Групп пришли и высказали свою идею сделать совершенно бесплатно для них обзор часов-брендов Свотч Групп и их часового салона, управляющий салона созвонилась с директором и тот попросил нас оставить свои координаты.
Ден оставил координаты Гетат.ру, а я оставил координаты нашего форума и ссылку на свой профиль. Все подробно объяснили и также сказали что УЖЕ провели видеообзоры у нескольких часовых салонах и их главного конкурента - КОНСУЛ.
Через два дня мне позвонила управляющая и сказала что директор НЕ разрешает проводить у них видеосъемку, так как "ИМ НЕ ИНТЕРЕСЕН НАШ ФОРМАТ И НАШ ФОРУМ", не те площадки видите ли.:rolleyes:

Динь-Динь 10.04.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4269483)
Раньше там часто писали эрудированные специалисты и увлеченные люди.

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4269483)
Кто-то из грамотных людей были забанены а многие сами ушли - кто в офтоп а кто-то совсем!

Ну форум не совсем свежий. Может кто просто успел состариться и потерять интерес к форуму...)

Цитата:

Сообщение от Scrabit (Сообщение 4269371)
Видеообзоры были бы куда интереснее, тем более обладая таким количеством любителей часов, которые посещают сайт, найти модели для обзора было бы достаточно просто.

У меня мама хочет через ю-тюбе продавать косметику, а за одно предложила, чтобы я снимал обзоры про часы. Она даже решила, что я куплю аппаратуру и мы у меня дома, у определённой стены (Ее любимой) я буду снимать обзор косметики, а потом обзор часов.))

Butchara 11.04.2017 04:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 4270718)
Гифку присоединяете к сообщению либо обзору и она живет на форуме хоть вечность.

Вы уже третий раз уходите от ответа, что даёт эта gifка тому, кто её смотрит?
Ну вот вот gif. И что?

hexagon 11.04.2017 06:55

Если что-то создается, значит кому-то нужно, и чье-то непонимание еще не означает бессмысленности этого.
Я не ухожу от ответа, а не желаю поддерживать бесполезную возню, которую вы устраиваете везде, где появляетесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru