|
Закрепите за мной номер 28 пожалуйста
|
Ak47se1
Именно так как Вы и изобразили. Ещё один мелкий штрих, поправьте в варианте голосования: - мне кажется надпись спец серия лучше выполнить всю заглавными буквами. А если получилось бы, при производстве, портрет, который Вы обвели кругом, чуть утопить всю эту часть крышки в некоторый колодец (или наоборот поднять эту часть относительно бокового кольца надписей) - был бы почти шедевр. Пока не голосую, но я за Ваш вариант. |
Вложений: 1
Цитата:
Думаю что не получиться сделать т.к. это подразумевает под собой изготовление штампа, а это совершенно другие деньги. Цитата:
Вложение 1763604 |
Цитата:
Что касается каких-то ещё изменений, то они невозможны. Та крышка, которая наберёт большинство голосов участников ( у нас заявлено 43 позиции, голоса тех, кто забронировал две, считаются за два голоса) пойдёт в производство. |
Ak47se1
Спасибо! Именно так. Вариант из поста #83. Вам самому как кажется этот вариант? Я уже голосую)) |
Вложений: 2
Цитата:
В варианте с большими буквами сама надпись "Edicion Especial" не очень согласуется с именем Фиделя и смотрится в итоге все это не очень гармонично. Можно конечно все с большой буквы писать. Но тут нужно уже шрифт сделать поменьше да и вообще все надписи немного подвигать т.к. они почти на края крышки налезают. Подвигаю, выложу. Без перемещения, получилось так: Хотя в больших буквах что то есть :) Вложение 1764349 Вот как то так: Вложение 1764424 Да, прошу прощения за цветовую гамму, не понял как правильно ее настраивать и откуда вообще Corel "тащит" цвета. |
Ak47se1, как я вижу голосование по крышке идет в двух темах ( "К35 Fidel, выбираем крышку" и "К35 Фидель, крышка"). Хотелось бы узнать, результат какого голосования будет учтен. Неактуальные темы лучше удалить, или указать что там не голосовать.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389085 Засчитаны будут только голоса участников из списка, забронировавшие двое часов имеют два голоса. Проголосовать должны не менее двух третей от числа участников ( 38 человек, 43 голоса всего), то-есть 25 человек. |
Розыгрыш 01/50
https://youtu.be/KZY0mxxNNkw
Итак, по результатам розыгрыша номера 01/50 победил участник нашего проекта ув.vladimirlis! Мои поздравления!:) |
Цитата:
Пусть у меня будут 01 и 13! Круто! Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |