|
Покупал Панераи у Андрея, все было великолепно! Спасибо еще раз!
|
Добрый день коллеги!
Покупал новые часы. В общении очень приятный человек. В своем товаре разбирается. При приобретении возник технический вопрос. Получил исчерпывающую консультацию. Встреча прошла четко и без нареканий. Цена более чем приемлема. В итоге доволен как слон. Получил хорошие часы, которые хотел по хорошей (действительно хорошей) цене. Очень нравится четкость встречь и исчерпывающие консультации по возникающим вопросам. Огромное спасибо. Когда собирусь взять что-то новое -обязательно посмотрю предложения этого продавца. В общем могу рекомендовать. |
Андрей, в очередной раз спасибо!
Часы волшебны, до сих пор не могу смотреть на них без улыбки. Цена - лучшая на маркете. Сроки - все сложилось очень удачно =) Поиск следующих часов обязательно начну с обращения к тебе. |
Андрей спасибо огромное еще раз!!!
Все как всегда было на высоте! Цены одни из самых лучших. Рекомендую как ответственного и честного продавца! |
Андрей, спасибо ещё раз ... если и были лёгкие сомнения в выборе часов, то взгляд на руку убеждает об обратном... всё в срок/ доступность в общении/ дополнительные консультации о часах.... повторюсь-спасибо Андрей:))
|
Хочу выразить признательность Андрею за великолепные часы по отличной цене, подарки, полезную информацию и просто приятное общение. Надеюсь, представится возможность еще пообщаться и совершить еше не одну покупку.
|
Огромное спасибо Андрею, за очередные часы! Очень приятно иметь дело с человеком который отлично разбирается в своем деле. Благодарю за советы и за пунктуальность!
Не прощаемся и до следующей покупки!:) |
Случайно увидел тему. Не смог удержаться от написания комментария.
Если память не изменяет, минимум трижды покупал у Андрея часы. Порядочный, отзывчивый человек, способный "достать" под заказ любые раритеты. Если возникает проблема (в т.ч. надуманная)) курирует ее решение до логического конца. Шепотом так - за самыми свежими и дешевыми памами только к нему. Андрей, спасибо! |
Андрей, спасибо огромное тебе за реализацию очередной мечты!
Помог найти то, что найти сегодня не так просто))) тем более в таком идеале и с отличной аурой)) А заодно очень приятным бонусом - приятное знакомство! |
Не первый раз покупаю! Очень доволен!
Все супер! Так держать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |