Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   JLC Eight Days за 150 тыс.руб. Реально ли это? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38712)

PaulZ 30.06.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 442124)
Дату не увидел вообще. :eek: У меня такой коробке и не было при покупке, у Вас получается дополнительный аксессуар в комплекте. ;)

вот потому и цена такая - просто она оптовая - оптом все отдали, чтоб по частями не распродавать без мороки - отдали и часы, и подушку к часам, и инструкцию, и сертификат с гарантией, и коробку фирменную, и коробку картонную, не удивлюсь если еще и шпагат всучили по такому делу, небось еще и денег впарили - типа сдача :D:D:D
аккуратнее надо быть :D

mango 30.06.2010 03:13

Сами часы даже не так важны, как ощущение сказки и халявы ))
Читается интереснее, чем тема про Ролекс с ломбарда.
Поздравляю, чудеса бывают.

V.J.C. 30.06.2010 04:48

Пока дочитывал хотел написать, что еще одна сказка стала былью. Но mango опередил :)
Следуя пословице, ждем третью сказку.
to be continued...

nnov 30.06.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 442124)
у Вас получается дополнительный аксессуар в комплекте. ;)

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 442154)
отдали и часы, и подушку к часам, и инструкцию, и сертификат с гарантией, и коробку фирменную, и коробку картонную, не удивлюсь если еще и шпагат всучили по такому делу, небось еще и денег впарили

:D:D:D Смешно! Только случай действительно неординарный, да и часов дороже 50т.р. я не покупал. А тут за 150 отдают то, что 350 должно стоить, поневоле задумаешься и все загребешь, что к этим часам отношение имеет! А насчет шпагата и денег это мысль, надо вернуться, потребовать!:D

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 442186)
ощущение сказки , чудеса бывают.

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 442193)
еще одна сказка стала былью.

Если бы вырос сад – я бы сказал сад, а поскольку выросло дерево… зачем же мне врать? Я всегда говорю только правду.(с) Проверить достоверность моих слов сложно, но, если вам действительно это интересно, выход есть. Предлагаю пообщаться на встрече форумчан, мы сядем друг напротив друга, выпьем кто сколько сможет того что каждый любит и вы поймете, что эти глаза не могут врать! Можете даже и детектор лжи захватить;), ну а я возьму с собой эти часы, если они к этому времени не встанут и не разлетятся, конечно.

Цитата:

Сами часы даже не так важны

Действительно, сами часы как то незаметно для меня отошли на второй план. Но все дело в том, что я никак не мог заставить себя потратить на одни часы больше 5т.$ и был готов уже на что-то более простое, без усложнений, а тут такой подарок судьбы! Думаю, переварю все немного, успокоюсь и еще напишу много хорошего о моем 8-дневнике. Кстати его я постоянно носить не собираюсь, а буду одевать пока под костюм,1-2 раза в неделю. Терморегуляция у меня такая, что рука сильно потеет, поэтому для повседневки буду выбирать что-то на браслете, пока склоняюсь к Акватерре.

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 441004)
Даже если это и была компания по продвижению товара в массы

Объявление. Продвигаю на рынок часы средней ценовой категории из первой 30-ки рейтинга данного форума. Бесплатно. Предложения дороже 40% от европейского ритейла не рассматриваются.

nnov 30.06.2010 10:02

Цитата:

Сами часы даже не так важны, как ощущение сказки и халявы ))
Читается интереснее, чем тема про Ролекс с ломбарда.
Поздравляю, чудеса бывают.

Да, на самом деле детектив какой-то получается, тут тебе и тайна и интрига.
Ну хоть ветку JLC освежили немного, а то она засыхать начала. От жары наверное.:D

Тему про Ролекс с ломбарда читал когда-то, может и правда все там, кто его знает. Кстати про Ролекс у меня тоже "сказочка" небольшая есть, попозже изложу ее в соответствующей ветке.;)

PaulZ 30.06.2010 10:05

Цитата:

...Читается интереснее, чем тема про Ролекс с ломбарда...

ни дня без ролика, ни темы без его упоминания :D что поделать - тренд ;)
Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 442218)
... если они к этому времени не встанут и не разлетятся... пообщаться на встрече форумчан...и вы поймете, что эти глаза не могут врать!...

если встреча произойдет через несколько десятилетий, то рекомендую Вам пройти сервис лет через 5 (так вроде производитель рекомендовал), тогда не остановятся и не разлетятся ;), а пока - оставьте сомнения. не забывайте -мысли имеют свойство материализоваться :)

nnov 30.06.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 442244)
если встреча произойдет через несколько десятилетий

А что, разве этим летом форумчане не собираются?:confused: Юбилей вроде бы.

Strobe Tallbot 30.06.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 442218)
Кстати его я постоянно носить не собираюсь, а буду одевать пока под костюм,1-2 раза в неделю.

ИМХО, поносив несколько дней, снять и перейти на что-то более простое Вам будет сложно. Ремни вообще - расходный материал, можно также браслет поискать, хотя явно эти часы для ремня.

nnov 30.06.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 442290)
ИМХО, поносив несколько дней, снять и перейти на что-то более простое Вам будет сложно. Ремни вообще - расходный материал, можно также браслет поискать, хотя явно эти часы для ремня.

Часы действительно очень красивые, но отрицательные ощущения от ремня("я потею и воняю"(с):mad:) все-таки перевешивают, особенно сейчас, в жару! В холода чаще буду надевать.

Gas 30.06.2010 21:13

Нижний - город чудес и лакшери занедорого. Поздравляю, хорошие часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru