|
Были Evo и предыдущий Aerospace в одно время вместе. Так вот, пока мне не акцентировали внимание на люфт минутной стрелки, я его и не замечал :) Он действительно есть и его можно наблюдать, если повезёт :) при повороте часов, как писали maur и nick633, но меня эта особенность ничуть не обеспокоила.
|
Цитата:
К тому же он не влиял на точность хода, потому что стрелка при переходе на следующую позицию этот люфт всегда компенсировала. Меня очень заинтересовал другой вопрос - почему в других кварцевых калибрах люфта нет ?? :eek: |
Из пустого порожнее....одно и то-же,нудятина ,бред!
Нет там люфта никакого! Если-бы был люфт,при наклоне часов минутная стрелка болталась-бы,как это происходит на многих калибрах Ronda,где установлена тяжёлая минутная стрелка.....даже допуск на это существует и это не является браком. Здесь этого НЕТ! Зато есть допуск на непопадание минутной стрелки в метку до 1/20 деления. Это информация от официалов. Вчера специально на эту тему разговаривал с Управляющим Breitling на Петровке Юрием. Человек, между прочим всю жизнь проработал часовым мастером и не понаслышке знает об устройстве этого механизма. Показал ему ,,умные форуме мысли '' про люфт. Он просто посмеялся,назвав все это детским садом и профанацией! Так что, уважаемые ,,знатоки'', ......у кого особо острое зрение или ,не дай бог,действительно есть люфт у Аэроспейсов,добро пожаловать в СЦ.(Можно проверить и на Петровке 17). |
Цитата:
Приследующей встрече напомните ему, что смех без причины - это очень плохой признак. |
Управляющий бутика....не Бог,конечно,всего лишь человек,который хорошо разбирается не только в продажах,потому что,повторюсь,очень много лет проработал в этой сфере.И ежегодные командировки в Швейцарию для повышения квалификации мастера и подтверждения сертификата тому залог.
У Вас есть такое образование,кстати? Никто никого не хотел обидеть,просто он сказал,что дилетантам трудно судить об устройстве непонятных им вещей.Вполне разумно. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы очень милые люди....но ,почему-то , аргументы профи Вас не убеждают,не знаю почему....Вот ведь не один нормальный человек в здравом уме не станет спорить с мастером.
Попробуйте подсказать стоматологу в процессе терапии,расскажите ему об устройстве зуба,например. Или когда это касается техники....вы лично в своей машине все гайки протягиваете после сервиса? То-то и оно. Ибо и здесь вы тоже будете дилетантом.Неважно, какие познания в разных сферах у кого есть. Что касается Аэроспейса, то батарею я поменяю,возможно в Svisservis(е) или где-то ещё, зачем новым часам малое ТО? Ещё раз извиняюсь,если задел кого. Просто привёл мнение специалиста.Срач устраивать не собираюсь,нет ни желания,ни времени. |
Цитата:
Цитата:
...................................................................................... Упс, maur опередил ... Maur, я ваш вопрос не проигнорировал, просто необходимо некоторые названия деталей механизма правильно с английского на русский перевести, и готово. :) |
Цитата:
И вот мне тоже непонятно почему другие кварцы такой особенности не имеют? |
Вложений: 3
Все таки есть люфт. Мерд де шьен ваш брайтлинг. Не зря его приличные люди отдают любому желающему.
Визуально я его так и не заметил, но сегодня явно не попадает стрелка в метку. А только день назад попадала. Значит, таки болтается. И эти люди пытаются позиционировать бренд выше Омеги 0-0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |