|
Цитата:
Надеюсь, скоро у меня будет меньше поездок и тогда, как практичный человек, я поменяю свой ГМТ на ДДж на юбилее, когда он выйдет с приемлемым для меня цифером - нравящегося цвета и без бриллиантов. Корпус и юбилей уже нравятся, дело за циферблатом. |
Вложений: 1
А я не буду размениваться на новинки-возьму старый ДДж2...;)
Такой... |
В новый Ддж41 вернули старый цифер, серый с зелёными римскими цифрами. Как и прежде, он доступен в биколорном варианте с ЖЗ. Будет интересно взглянуть, особенно с учётом новых пропорций модели.
http://s42.radikal.ru/i096/1704/a8/65266b850667.png |
Ддж всегда был силён разнообразием циферблатов.
Надеюсь, что с форм-фактором для 41 мм устаканилось и начнут производить циферблаты! ))) |
Цитата:
Самая распространенная модель Простодата наконец получила современный механизм, адекватный размер и красивый браслет. Новый Моряк увеличился в размерах, специальняком для Мущщинов которые любят побольше. И механизм опять же. И это пишет Омегавод ;) |
Цитата:
|
Цитата:
https://content.rolex.com/is/image/R...D&$rv55-watch$ Вообще, за редким исключением вроде циферблатов с использованием драгметаллов и камней, Ролекс предлагает все варианты циферблата в сочетании с любым типом браслета и безеля. Т.е. черный циферблат с метками д.б. доступен в нескольких вариантах: с ойстером, с юбилеем, с гладким безелем и ребристым. На сайт все сочетания циферблатов, безелей и браслетов не попадают, нужно использовать каталоги. |
Цитата:
Но Sky-Dweller был главной звездой на стенде -- больше всего посетителей было возле новых моделей коллекции, особенно тех, что на стальном браслете. |
Вложений: 2
Мы еще только мечтаем за Скай сталь + белое золото, а вот Федерер уже его носит :)
|
Grey Goose, и почему я не удивлен. Не знаю как сейчас, но несколько лет назад знаменитость большого тенниса получала $15 миллионов по рекламному контракту с Rolex, и вполне предсказуемо, что амбассадор с презентации модели один из первых ее обладателей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |