|
Метро наверное- самое место, где можно обновку показать и даже прям почти в нос сунуть), если человек без очков , к примеру).
|
В метро частенько спускаюсь. Конечно, всюду фешн и фейки. Из "реально правильных" встречал единожды джентльменов c Lange и c UN, мелькают омеги, iwc, ml, rado, чаще тиссо и яркие молодежные свотчи. Много японского часопрома в лице кварца всех мастей, ориента и иногда сейки. Заметил, что иностранцы в нашем метро очень болезненно реагируют даже на скромные попытки рассмотреть их timepiece. Может внешность у меня пугающая? )
|
Цитата:
Обычно все улыбаются. Несколько раз спрашивали: Like it? Не про часы, но про метро. Еду я как-то в метро, народу тьма, и заходит девушка с парнем протискиваются в центр вагона, девушка жуёт Хот Дог. И надо было мне на нее уставиться))) Смотрю и думаю, сейчас как кого-нибудь кетчупом испачкает, визгу будет... Не знаю что у меня за вид при этом был, но девочка подмигнув мне сделала жест рукой с зажатым в ней Хот Догом "Хочешь?".... |
Цитата:
|
метро - это:
1) летом и зимой пот 2) осенью и весной грязь приехать в первозданном виде в хорошей одежде куда-то на встречу на метро возможным не представляется. плюс к этому метро - это еще и огромная проблема с тем, как добрать ДО и ОТ метро. в жесткий сезон (зима/лето) это означает или невозможность одеться в бизнес-стиле или простуду (солнечный удар ;)). московское метро увы не предназначено для делового образа жизни. проехаться в футболе и шортах незападло. единственный вариант - это понимать, что пробки есть и пытаться с ними бороться. назначать встречи не в пробочное время, использовать по возможности скайп и прочие средства видеоконференций, иметь четкий тайминг и адженду на встречи, собирая множество вопросов в один митинг, закладывать время ожидания в расписание, иметь водителя или хорошо знать москву. итог: на метро можно передвигаться, если одеваться соответствующе - иначе шибздец и одежде и внешнему виду ) одно неловкое движение в давке и сумку за 3 тысячи евро можно выкидывать, чуть зазевался и туфли за штуку туда же. чуть неудачно прижался на выходе из вагона и на часах за десятку царапина. поэтому по собственной воле я могу ездить в метро только футболке, шортах, шлепках, без часов и желательно бухим. |
а дорогих часов в метро не бывает. часов за штуку-две ну ОЧЕНЬ редко. я может видел один или два раза за все время. все остальное о чем Вы пишите - это подделки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы себе представляете размер пассажиропотока в метро? миллионы в день.
из них - да, хорошо, 20 человек ездит в патеках )) |
Ну кагбэ для 99% населения часы за 2КЕ уже дорогие в общечеловеческом понимании. Так что, у нас все как всегда - "кому и кобыла невеста" (с)
|
жемчуг нонече чевой-то мелковат куда .ля ЕР смотрит,какое-то метро еще придумали,людей рабочих,ну совсем не гламур...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |