Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дорогие часы в метро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38523)

Watchstein 23.06.2010 13:52

Метро наверное- самое место, где можно обновку показать и даже прям почти в нос сунуть), если человек без очков , к примеру).

twerpius 23.06.2010 14:24

В метро частенько спускаюсь. Конечно, всюду фешн и фейки. Из "реально правильных" встречал единожды джентльменов c Lange и c UN, мелькают омеги, iwc, ml, rado, чаще тиссо и яркие молодежные свотчи. Много японского часопрома в лице кварца всех мастей, ориента и иногда сейки. Заметил, что иностранцы в нашем метро очень болезненно реагируют даже на скромные попытки рассмотреть их timepiece. Может внешность у меня пугающая? )

Notstar 23.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от twerpius (Сообщение 437449)
иностранцы в нашем метро очень болезненно реагируют даже на скромные попытки рассмотреть их timepiece.

Странно) Не замечала.
Обычно все улыбаются. Несколько раз спрашивали: Like it?

Не про часы, но про метро. Еду я как-то в метро, народу тьма, и заходит девушка с парнем протискиваются в центр вагона, девушка жуёт Хот Дог. И надо было мне на нее уставиться))) Смотрю и думаю, сейчас как кого-нибудь кетчупом испачкает, визгу будет... Не знаю что у меня за вид при этом был, но девочка подмигнув мне сделала жест рукой с зажатым в ней Хот Догом "Хочешь?"....

oloo 23.06.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от twerpius (Сообщение 437449)
Может внешность у меня пугающая? )

Попрошу обнародовать Ваш мультпаспорт! :))))))))))))

jinkade 23.06.2010 15:27

метро - это:

1) летом и зимой пот
2) осенью и весной грязь

приехать в первозданном виде в хорошей одежде куда-то на встречу на метро возможным не представляется.

плюс к этому метро - это еще и огромная проблема с тем, как добрать ДО и ОТ метро. в жесткий сезон (зима/лето) это означает или невозможность одеться в бизнес-стиле или простуду (солнечный удар ;)). московское метро увы не предназначено для делового образа жизни. проехаться в футболе и шортах незападло.

единственный вариант - это понимать, что пробки есть и пытаться с ними бороться.
назначать встречи не в пробочное время, использовать по возможности скайп и прочие средства видеоконференций, иметь четкий тайминг и адженду на встречи, собирая множество вопросов в один митинг, закладывать время ожидания в расписание, иметь водителя или хорошо знать москву.

итог: на метро можно передвигаться, если одеваться соответствующе - иначе шибздец и одежде и внешнему виду ) одно неловкое движение в давке и сумку за 3 тысячи евро можно выкидывать, чуть зазевался и туфли за штуку туда же. чуть неудачно прижался на выходе из вагона и на часах за десятку царапина.

поэтому по собственной воле я могу ездить в метро только футболке, шортах, шлепках, без часов и желательно бухим.

jinkade 23.06.2010 15:29

а дорогих часов в метро не бывает. часов за штуку-две ну ОЧЕНЬ редко. я может видел один или два раза за все время. все остальное о чем Вы пишите - это подделки.

Leggi 23.06.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 437501)
поэтому по собственной воле я могу ездить в метро только футболке, шортах, шлепках, без часов и желательно бухим.

Это улыбнуло.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 437502)
а дорогих часов в метро не бывает. часов за штуку-две ну ОЧЕНЬ редко. я может видел один или два раза за все время. все остальное о чем Вы пишите - это подделки.

Ну а здесь вы не правы! Тогда как минимум несколько человек из этого топика ездят в метро в подделках!))

jinkade 23.06.2010 15:42

Вы себе представляете размер пассажиропотока в метро? миллионы в день.
из них - да, хорошо, 20 человек ездит в патеках ))

Kaiser Souza 23.06.2010 15:46

Ну кагбэ для 99% населения часы за 2КЕ уже дорогие в общечеловеческом понимании. Так что, у нас все как всегда - "кому и кобыла невеста" (с)

pindos 23.06.2010 15:51

жемчуг нонече чевой-то мелковат куда .ля ЕР смотрит,какое-то метро еще придумали,людей рабочих,ну совсем не гламур...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru