|
Цитата:
Одно время я набрал полдюжины современных золотых часов. Сейчас их не ношу, лежат по полкам. Потом набрал кучу современных стальных часов - и иногда долго думаю, а нафига они мне? Зачем продолжаю мечтать об этих и этих???!!! Если надеваю из них пару-тройку (сейчас подсчитал, за последние три месяца только три модели современных часов надел - удивительно, но за последние 5 месяцев так и не надел когда-то любимые Jaeger-LeCoultre Reverso Duo). Впрочем, я никогда ничего не распродавал, но, тем не менее, смешно - самокритика хорошая вещь. Вкусы несколько изменились. |
Цитата:
ЗЫ. Секс не предлагать))) |
Цитата:
Или в спорт удариться;) |
Еще очень увлекательно занятие черным копательством. Там просто рай от скифских мечей и артевактов войны до различных монет. Вот там поверьте фанаты не меньше наших обитают
|
Цитата:
|
ставки на спорт. оч бодрит
|
Цитата:
Вас вылечат. (c) Если пропал интерес - туши свет. |
Так ведь выпивка тоже разная бывает:rolleyes:
|
Цитата:
То что персонаж перестал покупать лучшее из лучшего в своём увлечении, не означает что он "прогорел". Хотя клинич.случаи бывают, обмен двухкомнатной квартиры в Москве (единственной) на часы - является им ? Но чаще всего это именно охладевание. Возраст, мудрость, усталость, смена приоритетов и т.д. Вкусы изменчивы. |
Новые хобби и увлечения тоже чуть разбавляют ЧБ
Например,увлечение фотографией Жду не дождусь когда наступят солнечные дни В Ванкуверской тайге есть что поснимать И конечно не забуду про кэжуал часы;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |