|
msdos, Кари и СЕЙЧАС на чужом механизме )))
Yuyu, если только подарит кто-нибудь )) VV, давай проверим. С тебя дипси, с меня бутылка виски. Сейчас я от финов вернусь и готов! )) |
KNB, кнопки спасибо пока нет ) поэтому напишу - это 5! в цитаты!
ps. особенно мне понравился я в роли богатого извращенца )) родился афоризм в стиле Вишневского: "я еще не богат, но уже извращенец...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
что что... красив ли дипси после литра вискаря )
|
Цитата:
У меня освобождается Ролекс Яхт мастер, что с ним делать, ума не приложу, он такой интеллигентный, frosen циферблат, мягкие формы. Тебе не нужен часом? Ну или даме твоей, а то она на Ягуаре, а часы то какие у неё? |
у нас сейчас шанель и вашерон покупаются - подожди плиз с яхтмастером ;)
Yuyu вон полтора года еще мне отвела ) ps. сейчас уже никто не на ягуаре - в сервис поскакал он ) |
2 VV
1.с Дайтоной поздравляю,неужели носить
будете ? 2.Когда и если Яхт 2 желтый освободится ( знаю что пока у Вас его нет ) - телеграфируйте |
Цитата:
желтый яхт, это у 5Stars нужно просить. |
возвращаясь к теме. Купить саб или дипси - это рационально вне сомнения. Они оба даже не такие уродливые... Не больше чем другие дайверы... Разве что лупа да часовая стрелка.
Пользуясь терминологией Евгения, трактор он тоже бывает разный. Может джон дир, ламбо, а может беларусь. пить водку с пивом в лесу в ролексе я могу представить, а вот в марине как-то не очень. Имхо все равно что гурмана или критика затащить в мак или бургер кинг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |