Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   До часов нужно дорасти? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382655)

Butchara 10.03.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от NNightangeLL (Сообщение 4218368)
Джексон - это прежде всего, танец, движения. Так что не знаю, можно ли тут говорить про одну лишь попсу?

Вот он дурак-то! Выпустил столько audio альбомов!

Цитата:

Сообщение от NNightangeLL (Сообщение 4218368)
Джексон - это прежде всего, танец, движения.

"...Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени..." (с)

Rockman66 10.03.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4218277)
"Попса - это для широкого круга. Когда не заморачиваешься, не разбираешься или не хочешь разбираться в чем-то более глубоком и чувственном, идейном. Простая музыка, которая просто играет, просто так, чтоб чем-то заполнить тишину в ушах..." А я вообще давно песни не слушаю,предпочитаю нейтральную музыку,эмоционально не окрашенную:кажется что мной пытаются манипулировать вербально и эмоционально.Против попсы не имею ничего;единственное,от чего рога вырастают аж до неадеквата,так это "блатная" музыка.Но это уж слишком черные тараканища,чтоб на часовом форуме их выпускать.

Шансон(блатная музыка),ничем не хуже попсы и рока с классикой.... Надо просто уметь выбирать и вникать в услышанное:rolleyes:
А так-зачем развели эту бодягу в часовой ветке? До часов нужно дорасти-вроде тема.... Есть же Оффтоп и тд:confused:

Butchara 10.03.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4218600)
Шансон(блатная музыка),ничем не хуже попсы и рока с классикой.... Надо просто уметь выбирать и вникать в услышанное:rolleyes:

Давайте сразу разделим "блатняк", по какой-то странной случайности названный у нас "шансоном", и настоящий французский шансон.
;)

Rockman66 10.03.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4218590)
Вот он дурак-то! Выпустил столько audio альбомов!

"...Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени..." (с)

Да,да... Как его десятки миллионов слушают в записи не видя его танца и движения?:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4218601)
Давайте сразу разделим "блатняк", по какой-то странной случайности названный у нас "шансоном", и настоящий французский шансон.
;)

Розенбаума с Высоцким слушаю с большим удовольствием,чем Баха с Моцартом... Не дорос наверное:(
И АВВА с Бони М тоже;)

CapsLock 10.03.2017 09:06

[quote=Rockman66;4218600]Шансон(блатная музыка),ничем не хуже попсы и рока с классикой.... Надо просто уметь выбирать и вникать в услышанное:rolleyes:
А так-зачем развели эту бодягу в часовой ветке? До часов нужно дорасти-вроде тема.... Есть же Оффтоп и тд:confused:[Трудно остаться в рамках одной темы-сравнения,метафоры,жизненный опыт и тд и тп:rolleyes:Часы это личное,поэтому любые средства хороши..P.S. А у темы с самого начала была на грани оффтопа.Розенбаум -хорош,но после "гоп стоп" уважения к нему поубавилось;не должен творческий человек ради куска хлеба пропагандировать уголовный менталитет,бкдто его(менталитета) и так мало:(

Динь-Динь 10.03.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4218625)
не должен творческий человек ради куска хлеба пропагандировать уголовный менталитет,бкдто его(менталитета) и так мало

Думаю дело в криминальной романтике, которая тоже жанровая.

CapsLock 10.03.2017 09:26

У всего есть предел,а эта "романтика" и так как ржавчина на сознании,мало нам д...а осталось от "той страны"??Я родом из маленького городка,бывшего гнездом для кучи "авторитетов" союзного уровня-прям Кембридж для криминала:D Тема оффтоп(по другому и быть не могло-"дорасти не дорасти"),просто иногда достает все это деление на "настоящее" и попсу,переносимое на все подряд.И я потихоньку сваливаю:D(не хочется тему в подиум для своих тараканов превращать). Ой,а слово "сваливать" это же не на "фене"?!!!!А то оскоромлюсь...

AlexeyLED 10.03.2017 09:38

4 страницы, где пишут о своих вкусах, не спорю, отстаивая свои идеалы.

Только забывая при этом писать - ИМХО.

А без этого, простите, что так грубо. Это фашизм.

Если я люблю музыку Х-стиля. Это моё личное дело.

Но сидеть и кряхтеть как бабка у подъезда - что попса это отстой, что инструментальный джаз слушают музыкальные идиоты, а метал-кор вообще для имбецилов - выше моего понимания.

И это касается всего. Часов, музыки (раз уж в неё закопались), ношения пуховика или шубы или вообще кожанки.

Это ваш вкус. Не надо его высокомерно подавать как "ты дурак, вырастешь, поймёшь".

Впрочем это быстро лечится. Когда ты сталкиваешься с таким же человеком. А если это еще и не дай бог твоя жена. Или тёща.....УУУУУУуууууууу.

Это и есть толерантность, когда ты общаешься с человеком, потому что у вас совпадает 1-2 увлечения или взгляда на ту или иную ситуацию. Но всё остальное совпадать не должно. Вы каждый "Я". Каждый "Эго". Так умейте же принимать другие вкусы, либо не жалуйтесь, что не принимают ваши. А то точно завтра пойдём гнобить всех, кто "не как мы".

ИМХО

Динь-Динь 10.03.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4218648)
У всего есть предел,а эта "романтика" и так как ржавчина на сознании,мало нам д...а осталось от "той страны"

Ну это, не в качестве одобрения, а в качестве осознания, что это неизбежный кусок нашей жизни. В плане музыки, для меня, что Шансон, что Бузова - в одном диапазоне)). Предпочитаю мелодию текстам.

Butchara 10.03.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4218664)
4 страницы, где пишут о своих вкусах, не спорю, отстаивая свои идеалы.

Так это всё показуха! На самом деле "ценитель" классики не отличит Моцарта от Бетховена. И второй концерт Рахманинова от первого.
Всё что он знает, это Вагнера "Полёт Валькирий" и то только благодаря "Апокалипсису". Ну может ещё что-то из "Щелкунчика".

Часовой пояс UTC +3, время: 03:34.

© 1998–2024 Watch.ru