|
Цитата:
Кстати, на Omega, по таблице тоже нельзя ориентироваться на 100%. |
Цитата:
|
Всем добрый день. Читал несколько раз и так и не разобрался... Может есть добрый человек подскажет по Дайтонам. Мои 313197Н2 на ремешке A5N. И жены 35F14353 на ремешке CX10. Очень интересно!
На ник не обращайте внимание. Пользуемся одним профилем на форуме) С Уважением, Максим) |
Вложений: 1
K- пошла??? Или рейдом?? Ну началось :) исправлять не буду..., описочка случайно произошла...., хотя насчет рэндома не уверен...., часы "свежак" прямо от дилера
|
Цитата:
Random. |
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться какого года часы. Понимаю что они выпущены после 2010, но более точно не могу установить дату выпуска. Daytona 116523 куплена в феврале 2013. Серийный номер 0D39R092 на ремешке 6FW. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Господа. Есть Rolex 16200. К ним нужно оригинальное стекло. Подскажите пожалуйста где и по каким параметрам его можно поискать?
На eBey есть, но не совсем понятно подойдет оно или нет. |
Цитата:
sorry а если у меня написано 5SE, то что ето значит?? серийный номер 1P509401 и на ремешке 5SE . кто нибудь может мне объяснить что значат эти цифры. спасибо!!! серийный номер 1P509401 и на ремешке 5SE . кто нибудь может мне объяснить что значат эти цифры. спасибо!!! |
ПОмогите пожалуйста
Помогите пожалуйста разобраться с номерами часов:
ROLEX EXPLORER II 216570 номер 4А812628 номер браслета 2QE Какого года они и не подделка ли (извините если глупый вопрос). Буду очень признателен Вам. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |