|
У японцев меньше этой проблемы с непопаданием,но тоже есть.Кварц сам по себе достаточно дуракоустойчивый:) У меня всегда часы обо что то задевают и ударяются,поэтому выбираю кварц.
|
У меня на Ситизен экодрайв секундная стрелка идеально попадает в деления. Но это заморочки сугубо эстетические) Очень надеюсь, что не будет проблем с люмом.
Часы, кстати, уже оплатил. Жду. |
У меня на momentum torpedo тоже попадает в метки,а на wenger -нет:D Напишите о впечатлениях,когда приедут:)
|
Цитата:
Уже после заказа уточнил что эта модель 44 мм без учета заводной головки...Поэтому далеко не факт, что нормально сядут... Так что не исключаю, что сразу поедут на маркет))) |
Главное,чтоб понравились,тогда и пару мм можно простить-если Вам удобны будут,неважно как со стороны будут смотреться;заранее не настраивайтесь против часов,дайте им шанс:) Удобство главное,народ в таких кастрюлях щеголяет:D
|
Посмотрим) Но 44 для руки 17,5 явно многовато) Я вообще никогда крупные часы не носил
|
Вот и узнаете:)Вдруг еще понравится:rolleyes:
|
Вложений: 4
Приехали часы. Исключительно серьезный и добротный агрегат! Но примерка оставила неоднозначное впечатление. Кажется, с размером я ошибся. Как вы считаете?
|
Хорошо Вам сели. Красивые часы.
|
как по мне, так норм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |