|
Самое обидное ,что у Штайна бесплатно за 5 минут Вам этот косяк устранят в любой мастерской.
А у Омеги- спектакль на 2 месяца и неизвестно, будет результат или нет. |
Зашел в ветку Омеги, потому как возвращаюсь к марке, и поначитался страстей(((. Планету беру из новой линейки, не хотелось бы таких косяков. Хотя и далеко не перфекционист, но хочется все же "произведение часового искусства", а не продукт а ля ширпотреб! Часы должны прибыть со дня на день, буду надеяться на лучшее.
|
Удачи Вам!
При покупке тщательно проверяйте ВСЁ. |
Цитата:
очки и контактные линзы здесь не в счёт. |
Цитата:
Любимая омега... Ай-яй-яй... (( |
Цитата:
За 5к€ можно было бы приемщиков и лупами снабдить, все-таки понятие часов, как инструмента, заканчивается где-то в районе 100€, за остальные 4900 хочется чего-то особенного, совершенного что-ли, а не просто лишних грамм 316й стали. |
Цитата:
|
Alex47, то есть омега, в которой дефекты циферблата можно увидеть с лупой, и которая при этом даже их меняет по гарантии, ни слова не говоря, опустилась ниже плинтуса? При этом брайтлинг, у которого стрелка болтается, и где это конструктивно и никто и разговаривать не будет, за те же деньги считай, любимые часы? Белые люди должны в тропиках головные уборы носить.
|
Починить можно, но на часы уже потом не стОит.
Брайтлинг Кольт я чинил по гарантии, был расхрон стрелок. А у Аэроспейсов моих все нормально, правильный экземпляр попался. |
Завтра жду ПО из новой линейки и тоже от uri74
осмотрю с пристрастием, вот и сделаем выводы случайность это или уже закономерность. Отчет будет тут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |