Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов под свободный стиль до 30000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380126)

incognitoMSK 27.02.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4197904)
У меня запястье 17,5 см,и часы 44мм (их у меня таких трое) сидят на таком запястье вполне нормально.:) Всё дело вкуса.

Дело не вкуса а ширины запястья а не диаметра !

Kuban kazak 28.02.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4199628)
Дело не вкуса а ширины запястья а не диаметра !

У меня ширина запястья в самом узком месте 58 мм. Возможно поэтому часы 44мм у меня сидят неплохо.:)

incognitoMSK 28.02.2017 18:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4201653)
У меня ширина запястья в самом узком месте 58 мм. Возможно поэтому часы 44мм у меня сидят неплохо.:)

Именно !
Вот как пример

запястье
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1486581598

И 44 пилоты
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1486581598

И многое зависит от дизайна часов есть у меня Морис в 40-м размере так выглядят как 44 .....

Да и 38,5 за счет дизайна сидят тоже отлично

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1488295441

Может конечно у меня такое запястье универсальное :confused::D

delaney 01.03.2017 00:23

Здравствуйте, ТС. Несколько соображений, если позволите:
1. Eco-Drive от Citizen, при всех его несомненных плюсах, имеет один (для меня) существенный недостаток. Он, к сожалению, солнцезависим. Если большую часть времени носить его под длинным рукавом рубашки/костюма, это рано или поздно станет проблемой. Бывший обладатель Citizen'а на такой системе, потому имею опыт - не положительный.
2. Среди прочих своих часов с удовольствием ношу обычный кварцевый Longines Conquest - с белым цифером. Надежный неприхотливый tool watch. И под костюм, и casual, и что угодно.
3. Если не спешите с выбором, полистайте на youtube канал "the urban gentry". Его основатель и ведущий - коллекционер часов из Нью-Йорка, потому канал на английском, но английский там чрезвычайно хорош :-). Там много очень здравых, на мой взгляд, наблюдений и о часах, и о культуре их выбора, и о том, что такое вообще стилистика джентльмена и как часы, не обязательно дорогие, в нее вписываются.
С уважением.

Borodaty 01.03.2017 00:49

Цитата:

Сообщение от delaney (Сообщение 4202444)
Здравствуйте, ТС. Несколько соображений, если позволите:
1. Eco-Drive от Citizen, при всех его несомненных плюсах, имеет один (для меня) существенный недостаток. Он, к сожалению, солнцезависим. Если большую часть времени носить его под длинным рукавом рубашки/костюма, это рано или поздно станет проблемой. Бывший обладатель Citizen'а на такой системе, потому имею опыт - не положительный.
С уважением.

Если ходить с длинным рукавом круглый год и дома тоже...:rolleyes: тогда конечно.:cool:
А вообще то экодрайв заряжается от любого источника света.:cool: Т.е., если часы просто лежат в светлом месте, даже не обязательно на подоконнике - аккумулятор уже заряжается.:rolleyes: А полного заряда батареи, накапливаемого за один солнечный день ему хватает на 8 месяцев работы в полной темноте.:cool:
Я догадываюсь, с чем связан ваш "не положительный опыт".:rolleyes: Скорее всего, умер сам аккумулятор из-за глубокого разряда.:confused: Такое может случиться, если часы положить на длительное время (год-два и более) в темное место - в ящик стола, или шкатулку. Или если часы долго хранились перед продажей на складе.:confused:
В принципе, ничего страшного нет. просто покупается новый аккумулятор и заменяется - как батарейка в тех же Конквестах.
Говорю, ясное дело, по собственному опыту.:cool:
А нормальный срок службы аккумулятора в экодрайве - 10-15 лет.:)

chumarus 01.03.2017 01:53

Longines Conquest L37604966-Проголосую за эту модель.Очень красивая!

incognitoMSK 01.03.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от chumarus (Сообщение 4202512)
Longines Conquest L37604966-Проголосую за эту модель.Очень красивая!

Вот смотрю я на Ваш Longines Conquest который предлагают в каждой второй теме и не могу понять что вы в нем нашли совершенно обычные серые часы

SupremePower 01.03.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4202476)
Если ходить с длинным рукавом круглый год и дома тоже...:rolleyes: тогда конечно.:cool:
А вообще то экодрайв заряжается от любого источника света.:cool: Т.е., если часы просто лежат в светлом месте, даже не обязательно на подоконнике - аккумулятор уже заряжается.:rolleyes: А полного заряда батареи, накапливаемого за один солнечный день ему хватает на 8 месяцев работы в полной темноте.:cool:
Я догадываюсь, с чем связан ваш "не положительный опыт".:rolleyes: Скорее всего, умер сам аккумулятор из-за глубокого разряда.:confused: Такое может случиться, если часы положить на длительное время (год-два и более) в темное место - в ящик стола, или шкатулку. Или если часы долго хранились перед продажей на складе.:confused:
В принципе, ничего страшного нет. просто покупается новый аккумулятор и заменяется - как батарейка в тех же Конквестах.
Говорю, ясное дело, по собственному опыту.:cool:
А нормальный срок службы аккумулятора в экодрайве - 10-15 лет.:)

Спасибо за информацию) буду все вышесказанное иметь ввиду.

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4202813)
Вот смотрю я на Ваш Longines Conquest который предлагают в каждой второй теме и не могу понять что вы в нем нашли совершенно обычные серые часы

Может они именно этим и хороши? ;)

NoZvezda 01.03.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от incognitoMSK (Сообщение 4202813)

УНЫЛЫЕ серые часы я бы сказал.

incognitoMSK 01.03.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от SupremePower (Сообщение 4203335)
Спасибо за информацию) буду все вышесказанное иметь ввиду.

Может они именно этим и хороши? ;)

А как же индивидуальность ? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru