|
Цитата:
Ни в коем случае не пытаюсь Вас задеть и обидеть. Зачем Вы так? Всегда с уважением отношусь к Вашим советам в этом разделе. Так же имею Омегу и довольно часто на Вашей стороне в спорах. Как-то сегодня не сложилось :). |
Цитата:
Хочу механику, почитала про механизмы, сильно подводных камней не нашла по Селитре, мнений много, но примерно одного уровня с Ета (не закидывайте, пожалуйста, помидорами, я только учусь). Единственный вопрос волнует по поводу механических Хэмов. Какая разница между ними? Только в более активном продвижении Бренда? |
Цитата:
http://www.sellita.ch/ |
Gallalla
Да, просто хэм в СГ, но данный орис даже интересней исполнен, чем многие хэмы. В механическом хэме будет еташка. С ней точно не будет проблем. СГ в свои часы селлиту не ставят. Я не знаю какого это года орис. Пусть подскажут знатоки марки орис, если им не сложно. Проблемы были со старыми селлитами. Там есть разные версии селлит. Если в орисе последняя версия селлиты, то +- она не хуже еташки. Правда, некоторые мастера пишут о том, что селлита требует ТО строго по регламенту, а еташка может попросит. ТО на год-два позже. Но это, как я понимаю, от версий селлиты зависит. В ранних версиях селлиты были немалые проблемы с качеством деталей в сравнении с еташками. moiseev5 Я же сказал, что я пошутил. Давайте вместе улыбнемся. :) |
Цитата:
И больше не возвращайтесь, чтобы не слушать больше никого. Здесь же народ помешанный на своей ЧБ :) Орис хороший выбор, если они вам нравятся, то купив что-то другой потом будете мучаться всю жизнь :) |
ghost38
Например, купив брайт или омегу, она точно всю жизнь будет мучаться мыслью, что не купила орис на селлите. Так просто мы ее не опустим. Надо хотя бы недельку поговорить о часах. |
брайт или омегу нельзя так сразу покупать, не по нашему это :)
|
ghost38
Согласен! Сперва орис за 80. Продать его за 35-40. Потом добавить 50-55 и купить лонжин за 90. Продать его за 45-50. Добавить 50 и купить кварцевую омегу. Вот это - путь мудреца. :) |
Цитата:
Тут не история вадна; а КАЧЕСТВО. И после недолгого ношения Морисов- к лонжины уже и прикасаться не хочется, ибо - топорная работа! Исключение у них линия Мастер - и усе! ;) |
Радо основан в 1917, первые часы выпустили в 1957, Морис с 1975.
Про трехкопеечные калибры Таг Хоэр не знает только ленивый. Не важно на каком месте в часовой иерархии они себя видят. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |