Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы для свиданий) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37886)

Notstar 12.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Bladerunner (Сообщение 429583)
Странно, часы на фото в моем японском каталоге Океануса проходят как раз под индексом OCW-T100, Манта выглядит по другому:

Океанусов море просто, выбирай не хочу, с рубленным безелем мне лично не нравится.

Куролесов 12.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Bladerunner (Сообщение 429583)
Манта выглядит по другому:

И все девушки будут обязательно спрашивать, а что это за часы такие. - А, Касио... :(

:)

Димон2 12.06.2010 16:07

Правильно ли я понимаю суть топика: как можно обмануть на первом свидании охочую до мат.ценностей девушку? Цель, видимо, создать ложное представление о своем мат. положении? Вероятнее всего с последующим предложением соития?

Что бы не говорил ТС, выражаясь прямо так и выходит. Тогда надо советовать фейк, тему переносить и т.п.

Я недавно на форуме, не знаю, принято ли здесь советовать как обмануть ближнего своего. Или ближнюю :)

Прошу прощения если кого обидел :)

Watchstein 12.06.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Bladerunner
Общие требования по часам - должны выглядеть дороже, чем стоят.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 429585)
По-моему, пора лавочку прикрывать.

Именно!)))
Кетай с двух метров, без очков, выглядит дороже, чем стоИт))))))
Оке(й!)анусов море просто

Bladerunner 12.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 429580)
Как бы Вам это объяснить...

Вот собрался я сегодня утром на барахолку и решил надеть современный российский Восток-Амфибия (с выгорающим циферблатом "Amphibia" и на родном простом кожаном ремешке). Так пару встречных девушек с явным интересом скашивали глаза на моё запястье. У нас, правда, Востоком практически не торгуют, поэтому он малоузнаваем (если молодые девушки вообще знают, что это такое).

Или недавно ходил к знакомой докторше лечить зубы. Уже вставая с кресла, посмотрел время на недорогом, но интересном Ориенте в стиле Фрэнка нашего Мюллера. Счёт оказался раза в полтора больше, чем я предполагал :)

В общем же, это вопрос личного стиля. Касио всем известны невысокой ценой, однако, насколько органично будут смотреться Джи-Шоки на руке спортивного вида мужчины, рассказывающего девушке о своих занятиях экстремальными видами спорта!

Очень интересные наблюдения!))) В первом случае старые часы Восток может были в диссонансе с кроссовками FILA for Ferrary?))) Тем и вызвали интерес) А насчет зубного... Это к месту! Мне как раз скоро к дантисту, точно одену свою дешевую бочку Касио!)))

Krisz 12.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 429543)
ТС говорит, что не юноша давно!

не похоже
Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 429544)
это совсем уж пойти на поводу...

а и не нужно.
Но раз кто то озадачился каким образом часами впечатление произвести - пусть ищет "впечатляющие" для своих девушек бренды.

П.С. только вот не нравится мне когда барышень "не вьюноши"(да и ктобы то нибыл) называют дурами.
2П.С.
когда прочитал название темы думал речь несколько о другом пойдёт.
На свидание либо "вечник" что бы знать число, месяц, год после свидания (ну вдруг сильно увлечешся) либо однострелочник что бы хоть примерно знать время. :-)
а тут такая ...

Notstar 12.06.2010 16:10

Я думаю ТС хочет, что бы "и волки сыты, и овцы целы" были.
Что бы и самому откровенное г..но не носить, и дамы, что б нос не воротили.

Bladerunner 12.06.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 429590)
И все девушки будут обязательно спрашивать, а что это за часы такие. - А, Касио... :(

:)

К сожалению(

Bladerunner 12.06.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 429597)
не похоже

а и не нужно.
Но раз кто то озадачился каким образом часами впечатление произвести - пусть ищет "впечатляющие" для своих девушек бренды.

П.С. только вот не нравится мне когда барышень "не вьюноши"(да и ктобы то нибыл) называют дурами.

Уважаемый, пишите грамотно, разговаривайте вежливо, да не биты будете)))
А вообще советую перечитать мои посты. ВНИМАТЕЛЬНО. А то ваша проза меня утомляет...

Трифон 12.06.2010 16:23

Касио это часы для работы, калькуляторы т.п., понт у них - дёшево и неубиваемо.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:25.

© 1998–2024 Watch.ru