|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Правильно ли я понимаю суть топика: как можно обмануть на первом свидании охочую до мат.ценностей девушку? Цель, видимо, создать ложное представление о своем мат. положении? Вероятнее всего с последующим предложением соития?
Что бы не говорил ТС, выражаясь прямо так и выходит. Тогда надо советовать фейк, тему переносить и т.п. Я недавно на форуме, не знаю, принято ли здесь советовать как обмануть ближнего своего. Или ближнюю :) Прошу прощения если кого обидел :) |
Цитата:
Цитата:
Кетай с двух метров, без очков, выглядит дороже, чем стоИт)))))) Оке(й!)анусов море просто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но раз кто то озадачился каким образом часами впечатление произвести - пусть ищет "впечатляющие" для своих девушек бренды. П.С. только вот не нравится мне когда барышень "не вьюноши"(да и ктобы то нибыл) называют дурами. 2П.С. когда прочитал название темы думал речь несколько о другом пойдёт. На свидание либо "вечник" что бы знать число, месяц, год после свидания (ну вдруг сильно увлечешся) либо однострелочник что бы хоть примерно знать время. :-) а тут такая ... |
Я думаю ТС хочет, что бы "и волки сыты, и овцы целы" были.
Что бы и самому откровенное г..но не носить, и дамы, что б нос не воротили. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще советую перечитать мои посты. ВНИМАТЕЛЬНО. А то ваша проза меня утомляет... |
Касио это часы для работы, калькуляторы т.п., понт у них - дёшево и неубиваемо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |