|
Цитата:
http://www.badshops.ru/art_product/product20.shtml И больше туда не ходите, мой Вам совет. Это реальная история. Я даже по телевидению видел интервью с пострадавшим... За такое им пожизненный игнор!.. ЗЫ: Вот ещё 1 мой отзыв, вспомнилось - ресторан "Красная Площадь Дом 1". Готовят очень вкусно. Средний счёт на двоих вышло 5 - 6 т.р. НО обслуживание не понравилось, официанты и сомелье были какие-то то ли "выпимши" то ли "под дурью". :) Но возможно и показалось.. :) |
Если хочется домашней кухни, уюта и небольших цен, то очень советую заведение Мадам Галифе на Грохольском пер. (м. пр. Мира) Авторское заведение Резо Габриадзе, аутентичная грузинская кухня, изумительнейшая атмосфера (стилизация под Тбилисо 30-40-х годов), очень приятная публика, игры в шашки, шахматы, нарды. По вечерам камерный джаз, фортепиано.
|
Цитата:
конечно, хозяева-сволочи последние, поступили по-свински, согласен. оправдывать их не буду, так как не за что. да и насчет пойти туда в следующий раз - задумаюсь. просто он для меня так удобно расположен - два в райне досягаемости. но где тогда борща отведать с помпушками и вареников, сало с горилкой??? может кто посоветует на юго-западе? |
Грузинская кухня - круто. Еще люблю узбекскую и украинскую. А вот эти соппли (устрицы), трюфеля, фуагра и прочая хрень не для меня. :))
|
Bar à Huîtres Le
33 Boulevard Beaumarchais, 75003 Paris, France 01 48 87 98 92 lebarahuitres.fr |
Цитата:
ну тогда Вам прямая дорога в Генецвали - я правда был там только один раз и то - это было третье (вроде) заведение, за вечер нонстопом, то есть может быть ощущения были несколько искажены))) но мне вобщем-то понравилось и кухня и обстановка - был день рождения у кого-то - песни традиционные и все такое. раньше бы посоветовал кавказскую пленницу, но не буду - пересоленый и пережареный шашлык принесли последний раз. хотя цепленок табака у жены был неплохой))) |
Кстати, а кто-нибудь сталкивался с (вероятно только Российским) феноменом - что 1 смена поваров в 1-м заведении может готовить всё очень вкусно. А другая смена - вообще никак?.. :)
Столкнулся с таким (неоднократно) в кафе "Три тополя" на Плющихе. |
Цитата:
|
Цитата:
я просто как-то не задумывался, а мысль-то здравая. |
Цитата:
PS: Вот ещё вспомнилось, отзыв - вегетарианское кафе (ресторан) "Авокадо" на чистопрудном бульваре - качество еды не понравилось!.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |