|
Я бы с удовольствием принял участие - если концепция сформируется в нечто оригинальное...
|
Вложений: 1
Вот ещё как вариант оформления хороши.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Великая Октябрьская Социалистическая Революция - не только Аврора, Серп и Молот, и даже ВИЛ (со всем уважением)!
Если посмотреть немного с другого бока - это расцвет Русского Авангарда. Малевич, Эль Лисицкий и ... Искусство, рожденное ВОСР - дает огромные возможности создать прекрасные ЧАСЫ, которые бы знаменовали 100-летний юбилей Великого Октября! |
Вложений: 2
Если уж выпуск часов посвящен ВОСР, давайте не будем лепить ордена и малевичей. Самый узнаваемый символ ВОСРеволюции - Аврора и В.И.Ленин. Предлагаю взять за основу дизайн вот этих монет СССР и доукомплектовать соответствующими надписями типа "1917-2017"
|
Цитата:
И - ни в коем случае - не идти путем ширпотребовских "совковых дизайнеров" (замечу - написал уничижительно совковых - что не имеет отношения к Художникам Советской эпохи), которым кровь из носу к очередному юбилею нужно было выдать на гора хоть что-то (и не важно что это не представляло никакого интереса - просто так для галочки)... |
Вложений: 5
Варианты памятных знаков, выпущенных в первые десять лет после революции и настенные часы. На мой взгляд, на крышке обязательно должны быть Маркс и Ленин, а циферблат с боковой секундной стрелкой.
|
Вложений: 1
В предыдущем посте здоровские "ребята", берущие Зимний под флагом - Вся власть Советам... Вот такую бы гравюру на заднюю крышку...
А часы... Рисовальщик из меня никакой - что смог нарисовать то и приложу... Может кого-то натолкнет на идею авангардного вида часов... Цвет циферблата - чтобы создавал ощущение "времени", прошедшего с памятного события - несколько пожелтевший от времени холст (или бумага)... Чуть-чуть странноватые стрелки (круглая секундная) - напоминающие о неведомом пути (выбранном лишь на основании теоретической идеи), который открыла ВОСР (как уж он был пройден - совсем другой вопрос)... Красный цвет знаков на циферблате - в память о знаменах революции... Еще раз - рисовальщик из меня никакой - не судите рисунок (это лишь размышления)... |
Вложений: 2
Как уже говорилось, после осмысление исторических событий, рождаются концепции. Разные, но все они могут быть хороши.
Самое главное – не нужно их смешивать. Например, если это момент революции, то это – крейсер Аврора. Если это идеологи революции, то это товарищ Ленин и господин Маркс. Если это ты результаты революции, то это колоски, авангард и трактор. У меня есть идея, проект под кодовым названием "RED 12" Можно, конечно, было бы туда в писать. Чуть ниже стрелок поместить металлическую Аврору, а выше написать лаконично: 1917 Главное - не сделать кашу, не перегружать циферблат, не впихивать невпихуйемое.))) Механизм вот такой, как на фото. |
Антон,а может красным написать просто-100?
Металлический силуэт Авроры-класс!Его тоже красным надо сделать |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |