|
Я не успел, куплю наверное черные к-43, закажу к ним нормальные стрелки, сделаю релюм .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясните нубу, за что такая цена?
Только из-за того, что лимитка? Но теперь уже вроде не лимитка. Разве они не должны стоить тысяч семь? |
Ну там в отличие от предыдущих ретро цветным разрисован цифер.
|
Цитата:
Обсуждать их красоту и за что 7000 за ретро и что за эти деньги можно купить касио гораздо лучше - не стану, уж простите |
Холивар, каси недавно сдохли у меня, хотя и не должны были по законам жанра. В мастерской за чип заломили 5 рублей, удалось найти чип за 1780, не факт , что вам повезет.
Данный восток имеет вполне себе нормальный дизайн, и по хорошему именно он и должен называться Ретро. Обсуждать ценовые политики Меранома можно сколько угодно, голосуйте рублем и жизнь рассудит кто прав. |
где вы их на мераноме смотрите то? чет как то я не нашел(
|
Цитата:
То есть получается Восток кастомизирует сам себя и берет деньги. За мастера, думаю, всяко тыща лишняя :) Я просто ( без всякого сравнения с Касио) думал: вот есть К-43. Выпустили еще одну версию. Там же ж цифер просто другой и стрелки другие. Это ж не то что на заводе берут готовые К-43 и меняют стрелки/цифер... Думал, мож там что то есть такое, отличающееся по цене от комплектующих обычного К-43. В общем, теперь понятно, спс еще раз (Никакой провокации). Цитата:
Были...но опять нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |