|
Не апгрейд совместимыми модулями, смена
|
Я поеду в середине июня в Дюс- возьму 45
Попробуем, поглядим. Хочу за 1620 с кожей. |
Не часы и не очень smart.
На ДР подарили Connected Modular 45.
Впечатления после второй недели использования. Не часы и не очень smart. Плюсы: Tag. Все, больше не нашел. Коробка хорошая, дорогая. Минусы: - это устройство приручает человека делать какие то движения, что бы увидеть время. Прямо таки дрессирует. Не быстро тряси рукой, и не так. А только так. НафиХ. - прокрутка движениями руки не всегда откликается. Как дурак трясешь рукой, и ничего не меняется. Особенно в машине раздражает. Тогда нафига это вообще надо? Допускаю, что плохо работает, когда браслет свободен на руке. - днем сложно подобрать характеристика яркости экрана. Вечером проблем нет. - следует помнить, что "циферблат" в фоне, и "основной" - разные. И картинка "прыгает" при переключении. Очень своеобразно, на любителя. - как продолжение, фирменное приложение не понятно зачем надо. Так, поиграться с циферблатами. - у меня приложение "Погода" то коннектится к телефону, то нет. - каждое утро стоит проверить, есть ли соединение между телефоном и "часами". - модульная система наверное хороша, но . "Часы" уже два раза упали! Железный браслет отстегивается от вместе с проушиной. Один раз поймал, второй упали на асфальт. В итоге на модуле появились заусенцы. - как опытный пользователь (Suunto, Garmin 910) утверждаю, что для спорта они никоим образом не годятся. Согласен, по сравнению внешнего вида с "яблоком" - Таг вне сравнения. Но для себя практического применения не увидел. Если только надеть куда-то где знатоки оценят. Если бы покупал, почувствовал бы "развод". Спорт - Suunto, Garmin. Путешествие - Suunto X-lander Тир, и т.п. - Tracer H3. Костюм - Nomos. Connected Modular 45 вообще непонятно куда применить. Личное мнение. https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...64&oe=59A3079B https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...a2&oe=59A19B6F Извините, не понял как можно выровнять фото. |
Прошла еще неделя.
- не совсем адекватно включается, если целиком отключен экран. - стоит четко выбрать циферблат. Т.к. фоновый один, а основной - другой. И очень не нравится когда происходит переключение. - за неделю так и не смог посмотреть погоду. - теряет коннект (не идут оповещения). телефон рядом. Загадка. - каждое утро (видимо после зарядки) надо проверят соединение. А то оповещений так и не дождетесь. Даю еще неделю этому устройству на закрепление на руке. Не справится - отправлю в шкаф. |
Вообще странно. Ни одного похожего бага.е
|
Может просто не повезло:
- с Телеграмма оповещения идут, с Whatsup - нет. До перезапуска (с полным сбросом) было наоборот. - погоде так и появляется; - карта тоже - упали уже 4-й раз. Покупаю бубен для танцев. |
Вложений: 1
Думаю, дело просто в настройках.
Я разобрался тоже не сразу-но всё работает в идеале. Очень советую воспользоваться услугами СЦ-по телефону очень любезный менеджер всё решает и объясняет быстро и доступно. Звонить по первому телефону. По второму-крайний случай. За ошибки в скриншоте простите-телефон сына)) |
Продолжаю, к сожалению.
ПЯТЫЙ раз отстегнулась проушина. Снова "боевые" заусеницы! Пора покупать "нулевку" и сажать на клей. Иного выхода не вижу. Над колодцем наклониться страшно. С оповещениями после разных перезагрузок/переустановок вроде наладилось. Но погода так и не коннектится. Надо смотреть в "Ваш фид", что бы это ни значило. |
А говорят, у Тага с селиттой, сейко и зг траблы:rolleyes:
|
Цитата:
По погоде-я писал выше, как нужно настраивать или позвоните по телефонам, скрин выше. Решается за 1,5 минуты. Про отстёгивающийся ремень-случай гарантийный, ОД и представительство это решает в течении 30 минут. Судя по другим форумам, такой проблемы нет ни у кого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |