|
Так,тогда ещё встречный вопрос-Чтобы убавить ход,в какую сторону надо повернуть регулятор?
|
Обычно вправо.
|
Цитата:
|
Там очень тяжело кварец менять. Лучше сначало покрутить.
|
Цитата:
|
Ай спасибо люди добрые.Премного благодарен за объяснения .Для начала всёже попробую покрутить регулятор.Вобщемто спешат меньше минуты за несколько суток.С кварцем -для меня пока рановато,ручки боюсь для такой работы у меня плохо заточенны ,Одну первую электронику уже испортил,плату перегрел,аж п.стекло вокруг цифер оплавилось.Ну если что,потренироваться уже есть на чом,тогда дело останется за тем,какая должна быть маркировка детальки которую надо будет поменять.
|
Кварц берите любой часовой, не зависимо в каком корпусе. Вообще-то , они сейчас все циллиндры. У всех одинаковая частота, если не ошибаюсь, 32768 герц.
|
зря вы говорите, что к середине восьмидесятых они загнулись: у меня экземпляр 1992 г.в. с паспортом.
|
Кто загнулся?
|
Задался я крамольным вопросом - а точно в этих Электрониках светодиодный (LED) индикатор? Может все же накальный? Уж больно тонкие полоски и равномерное свечение по всей длине... В светодиодных семисегментных обычно видны точки свечения, прикрвтые полосками пластика, рвномерно рассеивающего свет по всей длине... А тут тонко, четко, равномерно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |