Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неспешный выбор подарка для Мужчины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375193)

probe 29.01.2017 10:56

ИМХО современные дайверы желательны всё же с керамическим безелем. А тут ни у тех, ни у других его нет.
Да и покрытие у Картье на основном корпусе как-то не очень привлекает, но тут уж каждому своё.

P.S. Голосовал за Картье, потому что сам дизайн нравится. Да к тому же всего месяц назад сам купил Cartier Calibre de Cartier (не дайвер). Часы мне очень нравятся, невероятно удобные на моей руке; более того, они в моём сете самые точные при ношении на руке и разброс показаний точности по позициям у них самый маленький.

moiseev5 29.01.2017 11:11

Вложений: 5
Вот для разнообразия.
Bremont со светящимся люнетом и Carl F. Bucherer Patravi ScubaTec.
Вторые побольше размером(как GS), и с золотом повыше бюджета.

ghost38 29.01.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4143447)
При слове "Окто"... Я сразу вспоминаю про одни из самых своих...)))

Так они сейчас у Булгари есть в продаже http://www.jomashop.com/bvlgari-watch-101831.html ;)

irabest 29.01.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4143658)
ИМХО современные дайверы желательны всё же с керамическим безелем. А тут ни у тех, ни у других его нет.
Да и покрытие у Картье на основном корпусе как-то не очень привлекает, но тут уж каждому своё.

P.S. Голосовал за Картье, потому что сам дизайн нравится. Да к тому же всего месяц назад сам купил Cartier Calibre de Cartier (не дайвер). Часы мне очень нравятся, невероятно удобные на моей руке; более того они в моём сете самые точные при ношении на руке и разброс показаний точности по позициям у них самый маленький.

Да , спасибо. Я читала Ваша кропотливые замеры по точности. В инете много хорошего пишут про 1904. Плюс все говорят, что для небольшой руки Калибр и Дайвер от Картье очень удобны.Про синий пишут - что там все же керамика. Может тогда рассмотреть синий с золотом? И корпус без покрытия будет. Сейчас я подумала - и мне кажется синий хорошо. Хотя Окто синий тоже красивый очень, особенно на браслете. Они в моей сознание пока лидеры.

probe 29.01.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4143695)
Да , спасибо. Я читала Ваша кропотливые замеры по точности. В инете много хорошего пишут про 1904. Плюс все говорят, что для небольшой руки Калибр и Дайвер от Картье очень удобны.Про синий пишут - что там все же керамика. Может тогда рассмотреть синий с золотом? И корпус без покрытия будет. Сейчас я подумала - и мне кажется синий хорошо. Хотя Окто синий тоже красивый очень, особенно на браслете. Они в моей сознание пока лидеры.

Да, у синего дайвера Картье безель вроде как керамический.

JimmyDG 29.01.2017 12:02

Вулкан?

Вложений: 5
Вулкан!
В бюджете

Zhikhar 29.01.2017 12:28

Вложений: 2
ГС титановый дайвер (как и стальной собрат) ИМХО лучший по исполнению дайвер в этой ценовой категории. Минусов два - материал безеля и ужасная дешевая застежка. Картье дайвер хорош - но это будет лотерея по точности конкретного экземпляра. Я бы их брал только у дилера, где есть возможность покрутить их перед покупкой на приборе - Bucherer, например.

irabest 29.01.2017 12:42

Промежуточные итоге у меня в голове.
Картье по прежнему лидер. Только теперь синий. Варианты сталь или биколор.
Окто 41 на браслете или черный с золотыми метками и стрелками на ремне(цыганщину из меня не вытравить)
Из ГС следующие фавориты SBGA031, SBGE015, SBGE029
Я пока не тороплюсь, время подумать и определиться у меня есть.
Другое , наверное , можно не предлагать. На Банкпа пока не готова морально и цена кусается. Хотя часы отличные.

Цитата:

Сообщение от Zhikhar (Сообщение 4143770)
ГС титановый дайвер (как и стальной собрат) ИМХО лучший по исполнению дайвер в этой ценовой категории. Минусов два - материал безеля и ужасная дешевая застежка. Картье дайвер хорош - но это будет лотерея по точности конкретного экземпляра. Я бы их брал только у дилера, где есть возможность покрутить их перед покупкой на приборе - Bucherer, например.

SBGE015/029 тогда предпочтительней ? Там люнет сапфировый и застежки другие. Хотя лично мне форма стрелок у ГС дайвера очень нравится

Zhikhar 29.01.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4143790)
Промежуточные итоге у меня в голове.
Картье по прежнему лидер. Только теперь синий. Варианты сталь или биколор.
Окто 41 на браслете или черный с золотыми метками и стрелками на ремне(цыганщину из меня не вытравить)
Из ГС следующие фавориты SBGA031, SBGE015, SBGE029
Я пока не тороплюсь, время подумать и определиться у меня есть.
Другое , наверное , можно не предлагать. На Банкпа пока не готова морально и цена кусается. Хотя часы отличные.

SBGE015/029 тогда предпочтительней ? Там люнет сапфировый и застежки другие. Хотя лично мне форма стрелок у ГС дайвера очень нравится

Тоже отличные варианты. Они не дайверы конечно, но водозащита тоже 200м.

USER 1 29.01.2017 12:52

Может чет не то но попробую :) http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=525762

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru