|
Как отписаться от этой темы?? Уведомления настоиграли уже ...
|
Цитата:
Там в конце: Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу: http://forum.watch.ru/subscription.p...38422802e70b1f |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну можно, конечно, наплевав на условности, прийти в ресторан в тактических штанах, кроссах и футболке-безрукавке, зная, что там ждет девушка в вечернем платье, при макияже, прическе и т.д. и т.п. :) Или на свадьбу так завалиться, к примеру, в Питер, в Голубой зал Константиновского, причем, в качестве жениха. Ну, чтоб не размениваться по мелочам. :) О том годе как раз наблюдал там сиё мероприятие - вроде чистенькие все были, без комков грязи на лацканах пинжаков. :) Спутница непременно восхитится тем, как гармонично сочетаются штаны для стрельбы с ее платьем от какого-нить Габаны, а кроссы с лабутенами какими-нить. И уважением к себе и окружающим восхитится. Натягивая манжету на крупные часы, мы сталкиваемся с дилемой - либо застегнуть манжету на свободной от часов руке на ту же пуговку (в этом случае рука в ней будет болтаться, как бельмо в проруби), либо застегнуть поуже (но в этом случае разница в размере будет видна с первого взгляда, что тоже довольно комично, прямо, как однорукий матрос Папай). Но и это, в принципе, решаемо - можно застегнуть шайбу поверх рукава, ну как лёччики делали, или подводники, не помню. Или вторые часы нацепить. И да, мне сложно воспринимать одёжку представителей сингапурских авиалиний в качестве некоего эталона. В странах Юго-Восточной Азии вообще в почете шорты, майки и тапки резиновые. А с погодой Северной Пальмиры знаком не понаслышке. В любое время года. Из собственного, так сказать, опыта. |
Гиперболизировать тезисы довольно странно. Я надеялся на более весомые доводы.
Про "завалиться" - с чего вы взяли, что владельцы мотыг так делают ? Как и других часов. Я часто слышу довод вот, владельцы "неклассики" ходят тревожат наш взгляд, сволочи. Но где хоть один пруф ? Реальный. Про шайбу - с чего вы взяли, что эти часы на запястье 21-22 смотрятся шайбой ? Манжета спокойно застегивается. Если это важно. Портной, есть такая профессия. Сошьёт что угодно. Про сингапурские улыбнуло. Я бы наверное согласился, но мы встречались в центре города, на презентации их новых роутов, в том году это было в Гранд отель Европа. Что-то "tuxedo" я не увидел. Назовите мне мероприятие, где такой дресс-код необходим. Про рестораны - опять-таки, я не выглядел белой вороной, хотя один раз замерз на Конюшенной, у Оливера, но там выдают пиджаки. Как-то странно комментировать, просто так. Выглядит как навязывание - повторюсь, моё мнение не аксиома, равно как и ваше. Любое мнение имеет право на жизнь. |
Цитата:
Хотя ради поддержания интриги, а она была и еще какая, наверное самая большая с момента проведения таких опросов необходимо в финал любого япа выводить, скучно точно не будет! :) |
Скучно не было, такие заговоры в кулуарах обсуждали. Такие моменты.
Там все почившие сотрудники вращались, как вал турбинный, у каждого из финалистов. А уж вашу дискуссию с дюрбахлер....:) Кто выиграл тот выиграл, обсуждать нечего. От этой победы только очень внушаемые персоны сменят свои предпочтения по часам. Остальные как носили ******* - так и будут носить *******. |
Цитата:
Хотя жаль, я до последнего верил что.... ))) Конкурс- это больше эмоции, а когда голосуешь кошельком- это уже другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Почаще бы устраивали бы такие голосовалки. А еще было бы интересно если бы часы разбили по ценовым диапазонам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |