|
Цитата:
|
Фэнтези на вотч.ру
Кстати, идея ZMS мне понравилась! Тут у нас все-таки отвлеченные пронозы, а в фэнтези можем реально посоревноваться. Так что приглашаю всех приянть учатсие в турнире фэнтези-футбол. Не счотите за рекламу, т.к. сам сейчас впервы увидел именно этот ресурс (я на другом играл) и впервые там зарегился для участия.
|
Цитата:
|
Цитата:
в последний день резко поменяю всех |
ZMS, присоединятесь и Вы тогда ко мне - в моем турнире на СЭ. Я там тоже создал Лигу watch.ru даже с соответсвующей аватарой :)
Да, если наша администрация против использования логотипа Watch.ru на посторонних ресурсах - то я НЕМЕДЛЕННО аватару поменяю. И просьба ко всем участвующим в этом топике - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в одну из наших лиг (или на спортс.ру или СЭ). Вот тогда посоревнуемся! |
без проблем, кидайте ссылку
|
М-да ... А там как таковой ссылки вроде и нет. Вам же еще авторизоваться надо будет и команду создать.
http://fantasy.sport-express.ru/game/15 - это ссылка в принципе на игру. А там, наверное, в поиске лиг набрать наш watch.ru Да, тм в разделе Туриниры - надо выбрать Пользовательская - и будет список всех созданных лиг. Наша, естествеенно, в самом конце. |
ок, завтра сделаю и там команду. сейчас уже спать охота =)
|
Цитата:
|
Цитата:
состав пока тоже побыстрому накидал |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |