Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Подскажите по обслуживанию B01 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373342)

olfagp 07.02.2017 11:13

Мне кажется, что специалисты сервисного центра Breitling на Бутырском валу теперь должны принять строгую позицию "галопирование рассосалось".

psemenov78 07.02.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4154432)
Такова политика компании в части сервиса. В ответ Вы либо соглашаетесь с данными условиями, либо идете за другим автомобилем. Ну а согласиться на условия, а постфактум возмущаться ... не знаю.

Жду не дождусь когда Rez огласит политику компании Breitling относительно галопирования :)

Rez 07.02.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4161062)
почему компания выставлена на продажу: «Супер-надёжный собственный механизм, плюс пара таких сервисов, как на Бутырском валу» и дело сделано... Увы!

В мире проданы и продаются десятки тысяч часов на B01 и именно московский сервис стал камнем предкновения, раскрывшим всю хитрость производителя, низкое качество механизмов и ваще довел до продажи компании. Сешно? да :) Тем более, что слух о продаже - это не более чем слух.

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4161062)
простите, ничего личного, но вынужден кинуть камень и в ваш огород

Вы обладаете огромным опытом и серьезным запасом знаний, но иногда эмоции берут верх. Я говорил о том, что лично меня (и людей, которых я знаю) сервис Breitling не подводил ни разу.
Данная история мне не совсем понятна. Почему сервис выставляет счет за ремонт гарантийных часов? Если у человека на руках гарантийная карта и сервис выставляет счет за ремонт - это повод жаловаться в Breitling SA, согласитесь.
При этом я ничего не говорю об уровне мастерства мастера, поставившего диагноз. Тут у Вас больше прав на вынесение вердикта :)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4161124)
Ну колхоз же... Согласитесь

Согласен, я и выше писал, мол, не понятно, что за термин такой :D

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4161521)
Жду не дождусь когда Rez огласит политику компании Breitling относительно галопирования :)

Не ясна Ваша ирония. На ваш вопрос о батарейке я ответил цитированием официальных источников :) Если это не подтверждение, то объясните, откуда я знаю, что батарейку меняют только в рамках ТО? :) У меня нет и не было никогда кварцевых часов. Но, я всегда читаю условия договора перед тем, как его подписать (поставить галочку, заплатить, нужное - подчеркнуть).
Кто хотел - узнал, спросил, прочитал. Вы не хотите? Ваше право :) Кстати, в бутике об этом говорят ;)

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4161268)
Мне кажется, что специалисты сервисного центра Breitling на Бутырском валу теперь должны принять строгую позицию "галопирование рассосалось".

А Вы им напишите свои профессиональные рекомендации ;)

psemenov78 07.02.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4161533)
Не ясна Ваша ирония. На ваш вопрос о батарейке я ответил цитированием официальных источников :) Если это не подтверждение, то объясните, откуда я знаю, что батарейку меняют только в рамках ТО? :)

Это нужно у вас спросить ))) В официальных источниках, лично я, не увидел ни одной надписи о том, что батарейку нельзя поменять без прохождения ТО.

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4161533)
У меня нет и не было никогда кварцевых часов. Но, я всегда читаю условия договора перед тем, как его подписать (поставить галочку, заплатить, нужное - подчеркнуть).
Кстати, в бутике об этом говорят ;)

Бабушки во дворе то же много чего говорят. :)

P.S. Прежде чем подписывать Договор посоветуйтесь с юристом. Возможно узнаете много нового :)

Rez 07.02.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4161609)
В официальных источниках, лично я, не увидел ни одной надписи о том, что батарейку нельзя поменять без прохождения ТО.

Я привел цитату с официальной страницы, из которой ясно, что батарейка меняется в рамках ТО, это если прочитать ;)

Цитата:

Бабушки во дворе то же много чего говорят.

То есть когда Вам продавец описывает свойства товара или оказываемой услуги, Вы пропускаете мимо ушей со словами "Бабушки тоже много чего говорят"? Ну, кого в таком случае винить?
Цитата:

P.S. Прежде чем подписывать Договор посоветуйтесь с юристом. Возможно узнаете много нового

Поверьте на слово, уровень моих знаний позволяет прочесть договор и понять его не менее чем полностью ;) , но спасибо за совет.

olfagp 07.02.2017 13:55

Rez
Мне сервис брайта безразличен. Хотите - пишите, если вам интересно.

Rez 07.02.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4161635)
Мне сервис брайта безразличен

Именно по этой причине Вы написали сообщения выше, логично! ;)

olfagp 07.02.2017 14:16

Я написал сообщения выше, потому что из форумчанина сервисный центр брайта в МСК выкачивает денежные средства. А сам сервисный центр до этой темы и после нее мне безрасличен. :)

Rez 07.02.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4161681)
Я написал сообщения выше, потому что из форумчанина сервисный центр брайта в МСК выкачивает денежные средства.

Нет, ну вы так категорично заявили, что "должны" сделать специалисты сервисного центра, что я подумал, что вдруг вы большой эксперт в вопросе, с бесценным опытом. Прошу простить, ошибался :(

olfagp 07.02.2017 15:29

Rez
Конечно же, я пошутил, о сервисном центре и галопировании.
Я вас лично, не знаю, поэтому попытка с вашей стороны меня "ужалить" мне тоже безразлична. :)
Желаю хорошего дня и доброго вечера. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru