Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Брать ли механику Longines Conquest или кварц (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373318)

olfagp 17.01.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4121718)
Речь о Конквесте. Именно тот случай, когда надо выбирать кварц, потому что в т.ч. нет разницы в отделке.
А точность, неприхотливость, надежность - на стороне кварца.

В случае Омеги, разумеется, выбор мог бы быть иным, особенно в последнем поколении.

Там стоит отличный и простой механизм. И механический и кварцевый. Просто надо предупредить что у человека будет под крышкой часов, если он купит кварцевый конквест.
Я бы купил механический. Но решать автору.

NoZvezda 17.01.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4121730)
А если просто понравились за 2000$ Мех. Часы, че делать, не надо покупать ?

Если сомневаетесь и задаете вопрос другим людям- уверен, что НЕ надо.

Leon110 17.01.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4121745)
Если сомневаетесь и задаете вопрос другим людям- уверен, что НЕ надо.

Это точно, а то я смотрю от большого кол-ва мех часов нервишки шалят. Много часов и каждые из них отстают или спешат, с ума так сойти можно

sportura 17.01.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4121713)
А в чем красота кучи шестеренок и винтиков? Тем более которые не видны при нормальной эксплуатации часов
Пялиться на кучу шестеренок? Впадать в экстаз от созерцания покрашенного винтика? Вы это серьезно за аргумент то? Лично у меня нет столько свободного времени)
Механические часы до 3000 долл - это выбор людей, которым нечем себя занять) и которые хотят понты как у больших, а денег на них - нету)
А после 3000 долл - всего лишь наручный сигнал "братьям по положению" - "я такой же вор, "эффективный менеджер" и казнокрад как и вы, сЭр" (вспоминаем килограммы швейцарских часов, изъятых при обысках таких деятелей)

Вы что троль?В чем кайф долбить одно и тоже в каждой теме?Человек просит посоветовать часы,зачем засерать тему?Плюсы и минусы механики можно найти самостоятельно и сделать вывод.Зачем долбить одно и тоже ????????Такое чувство что весь форум именно Вам навязывает механику,а Вы все новые и новые доводы приводите.Лично мне больше нравится кварцевый лонжин.

USER 1 17.01.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от sportura (Сообщение 4121762)
Человек просит посоветовать часы,зачем засерать тему?Плюсы и минусы механики можно найти самостоятельно и сделать вывод.

Я недавно на форуме но уже заметил эту особенность в место советов срач начинается может уже советовать начнем :)

Picas 17.01.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4121778)
Я недавно на форуме но уже заметил эту особенность в место советов срач начинается может уже советовать начнем :)

ну а как же без ентого срача то?! тут некоторым и жизнь не жизнь, если какашками не покидались:D
ЗЫ: и конечно же КУДА лучше людям именно СОВЕТЫ тут давать, а не всеми правдами и НЕ правдами свое мнение "впихивать".
а вообще: дружно надо жить!:)

USER 1 17.01.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4121788)
а вообще: дружно надо жить!:)

Золотые слова :)

Leon110 17.01.2017 20:56

Срач это да, то секунды спешат то стрелки ни туда попадают- но вопрос топика сформулирован именно так, стоит ли брать механические часы эти лонжины или нет. Само собой тема свернула в это русло противостояния .те автор сомневается именно в том что часы будут служить надежно и беззаботно, и вместо того что бы объяснить с чем реально столкнется автор при носке этого меха- жути стали нагонять

YOGINSPB 17.01.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4121814)
Срач это да, то секунды спешат то стрелки ни туда попадают- но вопрос топика сформулирован именно так, стоит ли брать механические часы эти лонжины или нет. Само собой тема свернула в это русло противостояния .те автор сомневается именно в том что часы будут служить надежно и беззаботно, и вместо того что бы объяснить с чем реально столкнется автор при носке этого меха- жути стали нагонять

Точно так и ведь крышка то стальная, на шестеренки даже не поглядеть. Тут кто то грозился другие модели насоветовать.

Leon110 17.01.2017 21:10

Я по своим лонжинам скажу, они новые и другие правда, в механизмах не разбираюсь, ход на них +1,5 секунды в сутки сейчас. Моя философия носки просто использовать их как повседневку, спокойно, голову страстями не забивая. Но купаюсь я без часов.А там посмотрим, я думаю у кого такие часы на механике как вы спрашивали, Смогли бы вам пояснить лучше

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru