|
Знаете ли....
Меня всегда замораживает нелепость происходящего. Да,да...Не завораживает, а замораживает. Это особое ощущение, знает тот, кто выходил в -45, -50. НО это лирика. Вроде с годами должен привыкнуть, товарищи в рясах, опять же, утверждают, что промысел, что глубокий смысл есть... Но меня же бесят разглагольствования товарищей в рясах? Бесят. :) Вот лето 2016 года. Договорились с Саней и Димой встретиться. Саня обещал меня и сынищщу отволочь в сити. Я же всё забыл, 8 лет - не фунт изюма. И не было тогда сити. А Саня взял и нахрючился. С откудова, вот с откудова такие радости? :) Встретиться не вышло. Потом встретились с Димой через пару дней, Саня весь в бузинесах,вырваться не удалось.... Вот осень 2016 года. Еду по московским улицам к Сане, везу обещанное. Суетно, многословно пересеклись вечером у его подъезда, поговорили....Отдал. Саня упомянул даже. Вот 13 января 2017 года. Я в снегах с собакенами бреду, звонит Саня, говорит, пиво нашел в банках по 3 литра,там хмель плавает. Обещает напоить по приезду. А потом всё. Нелепо как-то. Глупо и коряво. Вечная память. |
Цитата:
Я его еще спрашивал чего ты меня то не позвал, он говорит - неудобно вдруг Вованычу не понравится. И вот реально он когда про встречу с тобой говорил так радовался... А потом раз и в три дня все закончилось.... |
Цитата:
Вечная память... |
Цитата:
Цитата:
Дверь закрыл, повернулся. Вздох....и всё - выдохнуть не получается, как дыхание сломали. Глаза режет. Только глаза закрыл - слёзы потекли. А от слёз потом следы тёмные.. Это ожоги. Один из моих ожогов - это уход Сани. Ожог, покуда я жив. |
Сегодня Саше было бы всего 45...
Помним, Друг! |
Вчера стало уже 5 лет, как Саши нет с нами. Как бежит время....
Саша, Друг, помним тебя.................... . |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |