Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Аналоги Omega Seamaster Aqua Terra 150 quartz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372973)

gromm 17.01.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4121075)
Так сказать "альфа и омега" выбора часов

Я бы сказал "Ролекс и Омега" выбора часов. Потому как, к предложению АТ в комплекте идет предложение поднакопить на Ролекс:)

AlexeyLED 17.01.2017 15:21

Вообще, исходя из первого поста, имеет смысл и на РО хомажи предлагать. И забыты Океанусы... 40мм
http://s5.postimg.org/ktzuc1pif/image.jpg

RD_tech 17.01.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4121159)
Я бы сказал "Ролекс и Омега" выбора часов. Потому как, к предложению АТ в комплекте идет предложение поднакопить на Ролекс:)

Ну так то да! Но у меня шестое чувство, на форуме Омегу чаще покупают :)

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4121174)
Вообще, исходя из первого поста, имеет смысл и на РО хомажи предлагать. И забыты Океанусы... 40мм

Ну ХЗ. Оеканусы вообще самобытные часы, как и Сиги, но ни разу не Хоммаж . Сами по себе. Даже "намёка на палубу нетъ". Вычёркиваем :)

Rassim 17.01.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4121313)
на форуме Омегу чаще покупают

В корне не так.
На форуме омегу чаще продают, а вот покупают ее уже вне форума.

RD_tech 17.01.2017 16:33

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4121319)
В корне не так.
На форуме омегу чаще продают, а вот покупают ее уже вне форума.

Не, ну конечно вам виднее, да и я погорячился. Имелось ввиду "Покупают в своём классе" Вот так будет наверное правильнее. Причём покупают/продают это новое+Б/у вместе :)

Ешо приличные варианты Хоммажей будут? Сига с Океанусом в общий зачёт не попали :eek:
О! Кстати говоря - Гамильтон Бродвей. Только какой-то очень очень неприметный Бродвей: ни китча ни бурлеска, вообще глаз только за "палубу" цепляется...
Даже кварцуха есть! Но как всегда все полимеры куда то украли :o.
По порядку: 3-стрелочник с wr50??? :mad: Дебилы!!! Тупые Идиотские Дизайн-Маркетолухи!! Наверное вместе с Омеговскими дизайнерами бухали, когда те решили рамку вокруг даты убрать! Здесь кстати тоже самое, да! Правда в оправдание есть ещё и день, так что Дырка в Цыфере не так дешмански смотриться. Но блжд, зачем они wr50 сделали???? Ну зачем??? Ну что так трудно резьбу нарезать и сделать Сотку :mad: Кретины тупорылые в общем, пгостите меня!
За то Хрон с Соткой сделали! Вот скажите мне гении КалоМаркетинга: Акву какую чаще берут - 3-стрелочник или Хрон? Кто-нибудь вообще носит Акво-Хрон?? За Мы понимаешь напрягли одно отверстие пониже спины - забабахали Аква-Хрон, для тех кто Никогда, вы слышите, никогда его не купит :D
Ну ладно хоть свой джелезный впуск/спуск впендюрили, штоб аж 60-80 часов носить Это и приговаривать себе: Йоу, у меня почти Аква, Аква, мать твою за ногу :D. А потом отвалить пол-строимости часов за мех, потому как они его тут(РФ) не чинят, а меняют :D Ау! Powermatic80!
Это ты, как ёжик, испортил праздник???
Какой-то отзыв стиле Джоржда Карлина получился ;) Сорян, если от него у кого-то бомбит :)

gromm 17.01.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4121325)
Ешо приличные варианты Хоммажей будут?

Link уже отмели?

Rassim 17.01.2017 16:42

Еще один вариант - Брайт Кольт. У него полосы идут по окружности разве только.

RD_tech 17.01.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4121342)
Link уже отмели?

Ешо не дошли! :D Вписываем!

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4121345)
Еще один вариант - Брайт Кольт. У него полосы идут по окружности разве только.

Нее, надо штоб отдалённо на палубу похоже было :confused:

gromm 17.01.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4121325)
не чинят, а меняют

Откуда дровишки? (с) Ничего не перепутали?

RD_tech 17.01.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4121384)
Откуда дровишки? (с) Ничего не перепутали?

Почерпнул из темы о Powermatic 80. Что не отменяет того факта, что делать wr50 та этих часах - клинический идиотизм :)
Согласны?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:13.

© 1998–2024 Watch.ru