Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы до 150 000. Стальной ремешок. Tag, Omega, Breitling. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372428)

ghost38 12.01.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Charge (Сообщение 4112016)
Признаться не слышал про такой бренд.

И слава богу :D

Maksim V 12.01.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4112073)
И слава богу :D

Мда уж :D инвикта за почти 2000 зелёных - это сильно :eek::D

Boldcrim 12.01.2017 20:52

Все же не зря в этом бюджете все сводится именно к SMP,как бы кто ни ухмылялся. Помимо прочего-чрезвычайно комфортные часы в совокупности с браслетом.

Водолей 12.01.2017 21:54

Сижу читаю...тема показалась интересной. Omega, Tag, Breitling...... так и хочется сказать добавь и возьми Panerai. Кстати дело вкуса все понятно, но я или плохо читал или не понял почему только эти три марки. Можно в этом бюджете и ещё что-то посмотреть...хотя как я понял хочется пусть не самой дорогой модели но узнаваемости бренда...что бы он был на слуху?) Каждому свое. Сам не знаю что бы выбрал.

Александр Сергеевич 12.01.2017 21:54

Вложений: 1
Брайт нравится внешне, но проголосовал я за Омегу, были у меня такие, очень хорошие часы, более универсальные тем более если они одни.

Leon110 12.01.2017 22:33

Мало здесь понятно об универсальности, Условие было для встреч и конф.. и другие случаи. смотрю с этой позиции на эти омеги как человек не понимающий в искусстве на квадрат малевича, и не понимаю почему не взять линки если сядут на руку, чем омега подводная лучше ? А харизматичные брайты так вообще более универсальными выглядят .

Rez 12.01.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4112588)
Мало здесь понятно об универсальности, Условие было для встреч и конф.. и другие случаи. смотрю с этой позиции на эти омеги как человек не понимающий в искусстве на квадрат малевича, и не понимаю почему не взять линки если сядут на руку, чем омега подводная лучше ? А харизматичные брайты так вообще более универсальными выглядят .

Все от того, что универсальность - это миф. Точнее не миф, а "ответ" на все те правила и ограничения, которые человек выдумывает сам себе. Вот кто ответит, кто придумал, что под костюм обязательно носить часы без дайверского безеля. Кто придумал вообще носить костюмы? галстуки? Кто ввел эти нормы? Человек. А другой человек, даже когда ему некомфортно, соблюдает эти нормы. "Люди же не поймут", если рушить догмы :)
Вот и имеем "универсальные" часы, более универсальные, менее универсальные. А по факту, у каждого свой вкус, и каждый советует исходя только лишь из собственного вкуса :)

Leon110 12.01.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4112612)
Все от того, что универсальность - это миф. Точнее не миф, а "ответ" на все те правила и ограничения, которые человек выдумывает сам себе. Вот кто ответит, кто придумал, что под костюм обязательно носить часы без дайверского безеля. Кто придумал вообще носить костюмы? галстуки? Кто ввел эти нормы? Человек. А другой человек, даже когда ему некомфортно, соблюдает эти нормы. "Люди же не поймут", если рушить догмы :)
Вот и имеем "универсальные" часы, более универсальные, менее универсальные. А по факту, у каждого свой вкус, и каждый советует исходя только лишь из собственного вкуса :)

Отчасти да, но почему то классические часы, производители не делают водонепронецаемыми такими как дайверы. Наверное все же тоже руководствуются какими то стереотипами

gromm 12.01.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4112588)
смотрю с этой позиции на эти омеги как человек не понимающий в искусстве на квадрат малевича, и не понимаю почему не взять линки если сядут на руку, чем омега подводная лучше ?

По Вашей логике ,можно и Тиссо взять. Все равно "квадрат малевича"

Leon110 12.01.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4112642)
По Вашей логике ,можно и Тиссо взять. Все равно "квадрат малевича"

Нет, но всегда относился с подозрением к низшей нише именитых брендов, тем более они маленькие, что прям так по отделке отличаются они от брайтов ? . Но не думаю что там прям суперлюкс будет в этот ценник. Вот AP любые это действителько люкс, от них прям воняет деньгами.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru